完满达人

完满达人
当前位置: 网站首页 | 完满榜样 | 綦江校区 | 完满达人 | 正文

【完满达人】百舸争流·逐浪前进——第一季“完满·达人”终选答辩圆满结束
2023-11-09 22:34     (点击: )

第一季“完满·达人”任务推选活动是重庆移通学院(綦江校区)实施的在榜样人物方面的特色工作,旨在树立学生先进的责任感和荣誉感,号召学生向优秀榜样靠齐,营造学生创先争优的良好校园氛围。所选“完满·达人”将起到榜样作用,从而做到学生影响学生,学生引领学生,实现“綦”头并进!

校团委下发《关于第一季“完满·达人”人物推选活动通知》后,共收到71份个人和团队的申报资料。本次评选由评审团初选、申报材料打分、网络投票风采答辩展示部分构成。此次终选分别于2023年11 月3日14:30在古剑书院含光·会议室和2023年11月8日15:00在贤者楼集体教室开展。两次终选答辩现场共出席14位评委老师,35位达人。由团委调研部学生干部庞梦婷主持答辩。

工作达人终选答辩现场

增长才干,工作达人们不仅在读大学的“有字书”,还在读大学的“无字书”。参加丰富的社团工作,在工作中学真知、悟真谛,加强磨练、争强领,施展才干的舞台无比广阔,保持初生牛犊不怕虎的劲头完成好每一份作,读好“有字书”保持好成绩,读好“无字书”展现工作风采。

志愿达人、艺术达人终选答辩现场

他们伸出温暖的志愿手,献出真挚的志愿爱;他们让我们知道在芸芸众生中总有人愿无私奉献青春,造福万千献出真心。他们不求回报只为让世界多一份温暖;“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神温暖着、激励着每个人。爱心接力,传递真情,帮助每一个需要帮助的人让志愿的美好在这里交汇;

每一次上台都是一次成长的蜕变,他们将生活当成创作的舞台,他们心有所期,他们全力以赴!让艺术绽放在舞台上,每一次的演出都值得被记录,他们在舞台上肆意张扬,是那样的勇敢,自信与阳光!他们始终相信“艺术真正的意义在于,使人得到鼓舞和力量”

体育达人终选答辩现场

恰同学少年,风华正茂 ,他们把汗水挥洒在塑胶场地上,逞飒爽英姿,青春激扬,无惧风雨,勇争潮头,完满竞技体育精神在他们身上彰显,不为掌声的诠释,不为刻意的征服,只因自己的热爱,他们在完满教育中书写属于他们的那一道彩,无奋斗,不青春!

社团达人终选答辩现场

用学识与活力,刻印属于你的青春徽章。正值青春的我们,有着旁人不能理解的冲劲与激情。青春肆意飞扬,热爱经久不息。心有猛虎,细嗅蔷薇。是丛林,是荒原,是阳光炙热的操场。在鲜花绚丽贺中校园里,校园社团为我们搭建了一个同样灿烂的舞台。这里充满活力与激情,这里收获温暖与感动,你和一群志同道合的人,一同开启多姿多彩的校园社团生活,尽情施展你的才华,将青春融入完满之中,塑造一个丰富多彩完满的自我,青春向阳,不负韶华,涓涓细流成汪洋!

踔厉奋发,是达人们的本色;笃行不怠,是达人们的信念;榜样引领移通,榜样影响移通。奋斗正当时,与达人们一同书写青春奋斗华章。最终评选结果,让我们敬请期待。

文:团委调研部 侯秋悦 李明洋 何海燕

图:团委宣传部