组织建设

组织建设
当前位置: 网站首页 | 完满榜样 | 合川校区 | 组织建设 | 正文

奋进正当时,凝力勇担当——智能工程学院开展四届一任学生组织第二次例会
2023-10-11 14:47 智能工程学院团总支新媒体工作室    (点击: )

智能工程学院于10月9日在梅若207成功举办了学生组织第二次例会,本次参会的人员有祝玮学工副院长、团总支书记张颖超老师以及各部门的指导老师、主席团成员和学生会骨干。本次会议的展开是对整个九月份学生组织工作的总结以及对10月份工作的规划,以此来督促并更进学生组织工作。

会议之初,由各部门代表对部门工作进行总结和规划,通过部门的各项工作总结9月份任务的完成情况,阐述部门的活动情况,提出在工作中存在的问题,并向其他部门提出相应的要求,以此来促进工作更好的完成。通过对九月份工作的总结和反思,展望10月份的工作任务,提出合理的规划,并与其他部门积极配合,营造融洽的学生组织氛围.

学生组织主席团成员也发表了对近段时间部门工作情况的总结,主要内容包括学生会骨干对自身身份的定位,要求学生会骨干们清楚的知道自己在学生组织中扮演者什么样的角色,起着什么样的作用,明白自己在什么时候应该做什么。而不是像以往等待任务的分配。此外,对于各部门的工作预约的要求进行了详细的解读,同时对于十月份将会开展的各项活动,鼓动学生组织成员积极的参与其中,展现出智能工程学院的团结和活力。

团总支书记张颖超老师对9月的工作进行了相应的统计,根据同学们提出的问题进行了讨论和总结,对于接下里一个月的工作,提出了自己要求和建议,推进学生组织工作的顺利开展,同时副院长祝玮老师通过对近期排球比赛的情况对智能工程学院学生组织提出期望,希望大家能够更加团结,为学院荣誉献出自己的祝福,在这个大家庭里,需要我们共同营造一个友爱的团体,让智能工程的学生组织团体走得更远。

本次例会在热烈的讨论中圆满结束。通过本次例会,智能工程学院学生组织进一步明确了在接下来一个月中各项工作的重点和安排,也明确了工作要求,为开展学生工作打下基础,我们将以实际行动展示一个负责任、具有爱心的学生组织,为学院献出自己的一份力量。

撰稿:新媒体工作室 王杰

摄图:新媒体工作室 兰高恒

(智能工程学院团总支新媒体工作室供稿)