组织建设

组织建设
当前位置: 网站首页 | 完满榜样 | 合川校区 | 组织建设 | 正文

“初见初识,一接如旧”——记智能工程学院组织部见面会暨完满沙龙第二期
2023-10-11 11:18 智能工程学院团总支新媒体工作室    (点击: )

初见初识,一接如旧,为释完满真谛,让大家更快对组织部的工作有进一步的了解,智能工程学院组织部于2023年10月8日下午17时在9203举办组织部见面会暨完满沙龙第二期活动,本次活动由智能工程学院团总支书记张颖超老师、学生处副书记张昊卓及各部长与干事参与。组织部副部长黄艺担任本次活动的主持人。

活动初始,副部长黄艺代表组织部对新加入的干事表示欢迎,并对部门成员简介、分工情况及工作概括进行了简单的介绍,分享了近年来组织部基层建设取得的成绩及后续的工作部署,并希望各位有共克时艰,砥砺前行的精神。干事们在黄艺部长的话语中感受到了部长们对于工作的热情和对同学们的关心。部长们的话语也让干事们更加了解组织部的工作范畴,并为未来的工作和学习提供了方向和目标。在部门介绍结束后,干事们依次进行简单的自我介绍,介绍中干事们讲述了自己的目标规划、发展方向以及个人信念等内容,并表明了今后对于部门工作的态度。干事们激昂的讲述得到了部长门以及老师的掌声。

最后,张颖超老师发表了讲话。张颖超老师提出对于干事们要有自己的目标和追求,并为实现这些目标而不断努力。并告诉干事们要充分发挥自己的特长和能力,为部门作出贡献。同时,张颖超老师也提醒干事们要注意保持平衡,不要过分沉迷于工作而忽略了学业和健康,并且相信干事们可以在部门里面展示出属于自己的亮点。

在组织部见面会暨完满沙龙第二期活动中,干事们不仅了解了彼此,也为未来的工作和学习提供了目标和动力。他们相信,在智能工程学院组织部这个大家庭中,他们可以充分发挥自己的潜力和才能,并怀揣着对未来的期待,在智能工程学院组织部这个大家庭中开启属于自己的完满之旅!

活动最后全体成员拍照合影留念,本次活动完满圆满结束。信,在这样一个充满活力和向心力的团队中,未来的工作和生活将更加美好。让我们携手并进,共同书写属于我们的精彩篇章!

撰稿:组织部 黄艺

指导老师:张颖超

(智能工程学院团总支组织部团供稿)