组织建设

组织建设
当前位置: 网站首页 | 完满榜样 | 合川校区 | 组织建设 | 正文

“媒”好同行,“美”你不行——智能工程学院新媒体工作室·美宣部第二次见面会
2023-09-25 10:23 智能工程学院团总支新媒体工作室    (点击: )

为进一步顺利开展新学期宣传工作,智能工程学院新媒体工作室·美宣部在天空书院青空朋辈畅谈室举行了第二次见面会。此次会议旨在为新学期工作任务进行合理的人员分配,以及新学期工作动员。同时也为欢迎新指导老师的到来。

本次会议两位指导老师为大家带来了贴心的点心和饮品,在安逸的氛围下开展了本次会议。在会议之初,指导老师方港利先进行了自我介绍。在自我介绍中,方老师有谈到对曾经所带团队的解读,强调出她对一个团队所重视的点是工作态度,在工作期间应当拿出效率,要讲究一个事半功倍。方老师也展示到她曾经所带团队的照片以及她平常拍的一些生活照,从精美的图片中可以激励干部们对自身拍照技术以及审美等方面进行提升,以此来调动大家的积极性。

随后便是新媒体工作室和美宣部的主席孙思源以及各个部长进行自我介绍,分别介绍了自己所属的部门以及所承担的工作,简单的介绍了一下对自身工作的认识。随后便是金光源指导老师对近日大家的生活状况以及工作情况的询问,从各个部长的阐述中可以看出近段时间的工作完成情况较好,金老师根据每个人的工作内容中细节之处进行了指导,也对后续工作的安排进行了详细的解读,并强调到在后续的工作中要注重工作完成的及时性,对于新媒体和美宣这类偏宣传的部门,最重要的就是做到宣传的及时性,无论是新闻稿、推文还是QQ动态,都应该做到及时发布,讲究一个及时性。

根据金老师指出的后续工作任务,部门主管书记孙思源带领七位干部一起进行具体问题的商讨,做到知悉大局,落实细节。再商讨的过程中大家积极发表自己的意见,对于后续见面会,以及工作任务的分配进行了详细的安排,以达到及时完成工作任务的目的。

经过任务分工安排后,本次会议也接近尾声,在会议最后,两位指导老师鼓励成员们在新学期进行自我突破,以更创新的思维去解决问题,以更完美的作品去展现风采!同时也希望新媒体工作室和美宣部能在大家的共同努力下不断成长壮大,为智能工程学院的宣传质量而奋斗!

撰稿:新媒体工作室 王杰

摄图:新媒体工作室 兰高恒

指导老师:金光源

(智能工程学院供稿)