组织建设

组织建设
当前位置: 网站首页 | 完满榜样 | 合川校区 | 组织建设 | 正文

“智”力奋进,“工”创未来——智能工程学院开展第一期完满沙龙活动
2023-09-22 10:15 智能工程学院团总支新媒体工作室    (点击: )

为加强学生干部与老师之间的沟通交流,明确办公室工作需求,9月20日中午12:30,智能工程学院副院长祝玮、团总支书记张颖超老师带领办公室干部干事,在梅若书院207开展智能工程学院第一期完满沙龙活动以及办公室部门见面会,沟通交流工作内容,让老师更好的了解办公室每一位成员,直观的传达对学生的期望。

活动开始,分管主席李洁莹同学向新干事们介绍学工副院长祝玮老师、团总支书记张颖超老师以及办公室三位主任,随后详细讲解办公室的日常工作内容以及办公室所担任的职责,并对值班、例会考勤制度做出了严格要求,让新伙伴了解部门日常工作同时帮助他们更好的融入到办公室生活。

接下来,祝老师让新干事们一一自我介绍,大家相互交流,互相了解,团结协作,有助于今后工作的顺利开展。祝老师强调办公室学期工作开展准则的完善,制定完整的考核体系,每位成员严格遵守,共同创建完满办公室。张老师指出办公室上学期存在对外交流、物资管理等方面的不足,鼓励干部们积极与外院交流,联动融合,取长补短,同时对于物资借取做出严格要求,必须按照规章制度进行。干部、干事们认真听取两位老师的工作安排,将在后续工作中严格要求自己。

对于新伙伴的第一次见面,办公室主任也精心准备见面会礼物。这是完满沙龙的开端,也是四届一任办公室一次意义非常的见面会。集体是力量的源泉,众人是智慧的摇篮,四届一任办公室将团结协作,砥砺前行,共同创建完满办公室。

撰稿:学生会办公室 易世超

摄图:学生会办公室

指导老师:张颖超

(智能工程学院学生会办公室供稿)