组织建设

组织建设
当前位置: 网站首页 | 完满榜样 | 合川校区 | 组织建设 | 正文

探讨交流,共同进步——重庆移通学院智能工程学院与重庆工商职业学院智能制造与汽车学院交流会
2023-05-22 14:34 智能工程学院团总支新媒体工作室    (点击: )

为推动部门发展,提升部门成员的工作水平,不断提高完满教育活动质量,加强学院完满教育建设,智能工程学院学生组织成员于2023年5月20日14:00在重庆工商职业学院与智能制造与汽车学院开展部门交流会。重庆工商职业学院与智能制造与汽车学院学生会主席主持本场会议,双方学院所有学生组织部门均派出代表参与本次交流会。

会议伊始,重庆工商职业学院智能制造与汽车学院学生会主席代表全体成员对智能工程学院的交流队伍表达了欢迎,并表示两校的部门交流对双方成员工作水平的提升具有积极意义,双方经验的交流不仅可以提升个人能力,还可以推动部门的发展,为双方各部门在学院的工作开展做出贡献。

紧接着双方主席分别介绍各自学院学生组织的部门结构与组成,在简单介绍后,双方各部门派出代表上台介绍自己部门的工作内容以及分工情况,并向参会人员展示了部门成员的工作成果。

为了方便后续交流工作的进行,提高参会人员的交流效率,主持人邀请所有参会人员移步至湖心岛进行交流,各部门的负责人寻找到与自己相对应的部门进行交流学习,以达到提升工作水平的目的。

交流会最后,双方不仅学习到了相对应的工作经验,活动部门也洽谈了一些合作问题,最终双方在湖心岛大树前合影留念,至此,本次交流会落下帷幕。

通过本次交流会,智能工程学院学生组织成员不仅学到了工作经验,提高了工作能力,还结交了一些志同道合的朋友,对学院完满教育工作的推进以及个人的发展都具有重大意义。

撰稿:智能工程学院新媒体工作室 王中玉

摄图:重庆工商职业学院智能制造与汽车学院

(智能工程学院供稿)