组织建设

组织建设
当前位置: 网站首页 | 完满榜样 | 合川校区 | 组织建设 | 正文

凝心聚力,砥砺前行——智能工程学院美宣部期末总结会顺利开展
2023-01-20 13:39 智能工程学院团总支新媒体工作室    (点击: )

时光飞逝,旧的学期已经结束,新的一年即将开始。为推动我院宣传工作更长久稳定的发展,提高美宣部工作的热情和质量,智能工程学院团总支美宣部于1月16日21:00在腾讯会议开展线上期末总结会。参与本次会议的有美宣部的李渊、陈浩、仝洪恩三位部长以及学生书记施若蓝,指导老师金光源为本场会议主讲人。

会议伊始,主讲人金光源老师以PPT的形式向各位部长展示了美宣部本学期的工作成果并对部门成员的努力表示支持与肯定,对工作中出现的问题加以指点并帮忙改正。之后金老师从专业技能、工作成果、干事培养等各方面分析部门目前所存在的问题,为部长们提出改进建议,帮助部门长久稳定地发展。

在会议中,金老师向参会人员展示了其他学校、学院制作的海报并与本部门成员制作的海报进行对比分析,总结出双方工作成果的优缺点,提醒各位部长在培养干事专业技能的过程中需要加强培养的重点方向以及避免可能出现的细节问题,帮助部长们更好地培养干事。紧接着金老师向参会人员讲述了下学期的工作规划、努力目标和发展方向,并为各位部长安排一些前期工作,为后期的工作做充分的准备。最后各位干部依次开麦与金老师进行工作交流,提出工作中所遇到的部门对接、干事培养等各方面的问题,金老师针对各种问题提出解决方法并向干部们传授工作中的技巧,提高部长的随机应变能力,让部长们更好地发挥领导作用,帮助美宣部与其他部门更好地完成对接工作。

在本学期的工作中,虽然在部门成员的共同努力下完成了部门的各项工作,但是在工作过程中仍然存在着一些问题。通过本次会议,各位部长意识到了在工作中所出现的问题并加以总结反思,为未来更完美地完成工作打下厚实基础,相信美宣部在部门成员的共同努力下一定可以再创辉煌!

文字:新媒体工作室

图片:美宣部