组织建设

组织建设
当前位置: 网站首页 | 完满榜样 | 合川校区 | 组织建设 | 正文

青协永相伴,快乐不打烊——艺术传媒学院青年志愿者协会见面会暨首次破冰活动
2022-10-09 11:09     (点击: )

为进一步增进艺术传媒学院青年志愿者协会干事干部之间的感情,培养团队凝聚力。2022年10月7日下午,艺术传媒学院青年志愿者协会,在南湖书院顺利举行了第三届第二任干部干事第一次见面会暨破冰活动。本次活动围绕"零距离,凝聚力”展开,在一系列小游戏中拉近距离。

不一样的我

本次活动主要分为三个环节,第一个环节为“不一样的我”。活动开始,在主持人张海雲的主持下,小伙伴们依次来到台上做自我介绍,让部门小伙伴对彼此有了整体了解。

甜甜的蛋糕,暖暖的心

第二个环节是分蛋糕,蛋糕上面摆放着“艺传青协”四个大字,写着干事、干部、主席以及指导老师的姓名,表示在老师以及主席的指导下,三个部门紧密联系,艺术传媒学院青年志愿者协会会更加美丽。

快乐相伴,精彩共享

来到了紧张的游戏环节。第一个小游戏是“我说名字”,大家围成一个圈,需要自己和同伴的名字,在游戏中,大家成功认识了所有成员,逐渐熟悉起来。

第二个小游戏是“击鼓传花”。全部成员围圈席地而坐,播放音乐传道具,当音乐暂停,球传到谁手上,就要接受真心话大冒险。在紧张的音乐中,伙伴们距离了拉近,欢声笑语一片。

第三个游戏是趣味拔河比赛,大家摩拳擦掌,紧握住粗绳,随着一声令下,每个人使劲把绳子往后拉。比赛氛围一度高涨,虽然大家都很累,脸上却一直洋溢着微笑。

最后小游戏是爱的抱抱,小伙伴们围绕成一个圈圈,由主持人喊一个数字,根据那个数字抱成一团。未成功的小伙伴们就会展现自己的才艺,虽然游戏输了,但收获了快乐。这个游戏考验的是团队合作,让大家在游戏中更深入的懂得团队合作的重要性。

在欢乐的氛围中,艺传青协第三届第二任干事干部第一次见面会落下帷幕。大家在游戏中收获了快乐,感受到团队的温暖与力量。金秋十月是收获的季节, 愿青春不散场,快乐不打烊,青协的小伙伴都能找到自己的热爱。

(艺术传媒学院青年志愿者协会供稿 郑甜甜/撰 张海雲 黎舟杰/摄)