组织建设

组织建设
当前位置: 网站首页 | 完满榜样 | 合川校区 | 组织建设 | 正文

淬炼商学院学生党支部组织召开预备党员接收大会
2021-11-28 14:15     (点击: )

为规范党员发展流程,严把党员“入口关”,进一步加强基层党组织建设,落实党支部发展党员工作计划。淬炼商学院学生党支部于2021年11月26日中午12时30分,在南湖书院国际文化展厅组织召开了预备党员接收大会,会议由党建板块负责老师王玉勤主持。

王玉勤同志首先就本次党支部大会进行了充分说明,本次会议严格按照组织流程,通过培养考察、政审、公示、集中培训和预审等程序后,经上级党组织批准,召开此次关于讨论是否接收黄海梅等32位同志为中共预备党员的支部大会。会前,大会通过了由谢家丽同志和张露月同志担任计票人,杨子潇同志和邓弘鹏同志担任监票员的提议。随后,32名发展对象按照顺序依次上台,从思想、学习、工作以及生活等方面向大会进行了汇报,详细阐述了个人的入党动机。入党介绍人结合现实情况分别向大会汇报了每位发展对象在学习、工作中等方面的表现和培养考察情况,并就其能否加入党组织做了表态发言。

表态发言完毕,正式党员同志们发表个人意见,同时讨论是否接收黄海梅等32位同志为中共预备党。讨论结束后,黄海梅等32位同志就上述意见进行表态发言,发言中表达了自己渴望加入中国共产党的坚定决心,并且时刻警醒自己践行全心全意为人民服务的宗旨。最后,由工作人员分发选票,正式党员填写选票,正式党员进行无记名投票形成大会决议,同意接收黄海梅等32名同志为中共预备党员。

淬炼商学院学生党支部供稿

(撰稿:郭润、唐浩源 拍摄:谭彬、朱浩天)