青马工程

青马工程
当前位置: 网站首页 | 完满榜样 | 合川校区 | 青马工程 | 正文

“聚青马点滴光芒·铸就青春飞扬路”——淬炼商学院第六届青马工程结业仪式暨表彰大会
2024-06-02 11:15     (点击: )

时光宛如灵动的溪流,潺潺流淌而过,而青马工程的这段旅程,载着无数的梦想与希望。本次结业仪式为了展示青马学员的风采也为表彰优秀学员,激励学员们坚定理想信念,坚守加入青马工程的初心,与优秀者同行,与奋斗者共进。淬炼商学院团总支2024年5月29日在天空书院星空大坝举行了以“聚青马点滴光芒,铸就青春飞扬路”为主题的第六届青马工程结业仪式。

青马岁月 见证青春力量

当大屏幕上的视频缓缓播放,那些熟悉的画面如时光之河中的朵朵浪花逐一呈现。镜头里,是学员们初入青马工程时那充满好奇与期待的眼神是理论课程中的踏实认真、是志愿实践活动中的一腔热血、是“火焰蓝”与“青马红”的碰撞,学员们通过丰富多彩的形式,展示了他们在理论学习、实践锻炼、团队协作等方面的成长与进步视频中的每一帧都是时间的胶囊,将第六届青马工程的风采永远记录在这个盛夏。

青马成长 绽放青春风采

在青马工程结业仪式的小组汇演中,学员们用自己的表演展现自己在青马的所得所获。歌曲串烧诗歌朗诵、手势舞,学员们激情澎湃的歌声唱出了青春岁月因慨然以赴而更加静在青春道路上只有用拼搏和奋斗才能在这个盛世中书写属于自己的华丽篇章,每一首歌曲像每一步的前行,不紧不慢,孜孜不倦,诉说着他们在青马的故事;学员掷地有声的朗诵现场气氛推向了高潮希望各位青马学员们能在未来的学习成长中能够让自己成为一束光,不惧艰险,加速奔跑。

青马笃行 书写青春华章

榜样引领时代,初心烛照未来。在本届青马课程的培训中,各位青马学员们通过自身的表现与努力,让自己在课程培训中成为一名亮眼的存在。为表彰优秀,树立典型,让学员们在未来道路上能够更加坚定理想信念,在奋发中践行初心与使命淬炼商学院团总支书记黄新燕老师为学员们宣读结业名单,这每一个结业的名字是青马学员们在本届青马工程中学有所成的见证,

为表彰优秀,树立典型,让学员们在未来道路上能够更加坚定理想信念,在奋发中践行初心与使命。淬炼商学院学工办主任廖进老师宣读优秀学员的名单并为他们颁布证书。夏小雪同学作为优秀学员代表上台发言,她表示在参与各类学习和实践活动中,自己不断拓宽视野,提升能力,此次优秀学员的发言不仅展现了个人的风采,也激励着更多的青年在青马工程的道路上不断追求卓越,为社会的发展和进步发光发热。

单丝不成线,滴水不成海。每一名优秀学员的力量构成了青马优秀小组的,淬炼商学院组织建设板块指导老师张琳曼宣读了优秀小组的名单,并为其颁发了荣誉证书,这并非一个人的荣誉,而是青马所有小组的荣誉。徐原茂同学作为优秀小组代表发言,他表示从最初的迷茫到逐渐找到方向,从不断探索到取得显著成果。他们分享了在理论学习中思想的碰撞与提升,在实践活动中团队协作的力量与收获。

青马进取 勇攀高峰不止

淬炼商学院学工副院长刘薇唯老师对各位学员们寄予了深厚的期待刘薇唯老师表示在本届青马工程中从一期綦江校区的开班课程培训到合川校区的结业仪式,见证了开始与结尾,但是对于各位青马学员来说这并不是结束,各位青马学员的路程还有很长,各希望位学员能在未来尽情地舒展自己的翅膀,朝着高远的目标无畏地奋力翱翔

“再见少年拉满弓,不惧岁月不惧风。”淬炼商学院第六届青马工程·完满教育学生骨干培养计划(初阶班)结业仪式暨表彰大会圆满结束,落幕非终点而是新起点,愿各位学员们在未来能如星辰大海般璀璨,勤奋为舟,毅力作帆,追逐梦想,书写华章。

淬炼商学院团总支学生会供稿

(撰稿人:范婷婷 拍照:刘芸竹