完超故事

完超故事
当前位置: 网站首页 | 完满榜样 | 合川校区 | 完超故事 | 正文

春之物语,与你我共听——大数据与软件学院2020级软件工程02132012团支部完超活动
2021-03-10 17:55 邢日超  大数据与软件学院   (点击: )

烟花四月,万象更新。在这生机勃勃的春季里,大数据与软件学院软件工程02132012团支部2021310日下午三点于B区足球场如期举行了“春之物语”主题完超活动。于这场春日盛景中与飞鸟和花香有一个美丽的邂逅。

在主持人热情的开场白中,同学们早就按捺不住激动的心情,高声欢呼。辅导员彭崇清老师也莅临本次活动,更加带动了同学们的热情,现场时不时爆发出雷鸣般的掌声。

首先进行了“撕名牌”活动,两两一组,进行激烈的PK。同学们积极寻找自己的组队伙伴,或约定,或“抢夺”。有些同学机智的选择结盟,从小团体的“战斗”演化为大团体的“战斗”。被单下来的队伍既是挑战又是机遇,虽然自由灵活却更容易被针对。这些同学像跳动的字节一般在足球场上肆意飞舞,展现了属于少年的活力与激情。观战的同学也随着他们的“战斗”心情上下起舞,现场一度热闹非凡,也将最热烈的掌声给了最终的获胜队伍。

其次便进行了“木头人”活动,参与者在双腿被绑上的情况下,游戏的趣味性大大的增加,同学们在“定”住的一瞬间,姿态千奇百怪,各式各样,为现场带来了欢声笑语。在笑料百出的情况下,参与者们也毅然的圆满完成任务,也成功的获取了寻宝环节的信息。

“蒙眼击剑”的活动里,在工作人员的安全保障下,参与者热情的投身其中。在蒙眼转圈后,有的参与者开始打起“醉拳”,有的参与者依然能走出直线。在工作人员的指导下,不少参与者都完成了任务。

最后,万众期待的寻宝环节,正式与大家见面。参与者们认真的观看工作人员制作的视频,并试图从中找出任何有关秘宝的蛛丝马迹。之后各位参与者便认真的在校园各处去寻找那一份专属秘宝。虽然部分参与者未能在有限的时间里寻找到秘宝,但根据寻找秘宝的步数情况也在活动现场进行领取套圈活动资格。

不论秘宝是什么,在探寻秘宝道路上的艰辛经历,与克服这些艰难险阻的经验才是参与者真正的收获。

通过这次校园活动展示了团支部风采丰富校园活动文化提高在校大学生的综合素质展现大学生的青春活力展示个人风采同时也丰富大学生向外热情健康向上的精神面貌营造一个良好的校园文化气息

大数据与软件学院02132012团支部撰稿

(撰稿:邢日超 摄影:谢奇航)