完超故事

完超故事
当前位置: 网站首页 | 完满榜样 | 合川校区 | 完超故事 | 正文

趣动无极限,缤享好时光——数字经济与信息管理学院2023级工程管理专升本两年制07团支部完满超级团支部活动
2024-05-09 09:55   数字经济与信息管理学院   (点击: )

生命在于运动,快乐源于健康。2024年5月7日数字经济与信息管理学院2023级工程管理两年制07团支部开展了“趣动无极限,缤享好时光”班级趣味运动会。本次运动会由王昊同学主要负责,与喻佳豪、谢好槟、丁思寓、段权溶、黄杰、杨楠、张雅欣各位同学进行共同组织策划。本次趣味运动会不仅为同学们提供了一个展示自己才能的舞台,更在欢乐与竞技中增进了班级的凝聚力和同学们的友谊。

活动一开始,同学们陆陆续续到南校区足球场集合完毕。团支书王昊带领同学们做了一些简单的伸展运动。随着伸展运动的结束,同学们的身体逐渐舒展开来,每个人脸上都洋溢着期待和兴奋。今天,我们即将进行一场热闹非凡的班级趣味运动会,这不仅是对我们沟通能力的考验,更是对我们团队合作的锻炼。

项目一:单杠比赛。比赛在学校的操场上举行,吸引了来自各个班级的众多选手参加。比赛分为班级赛和个人赛两个环节,班级赛以班级为单位,每个班级派出五名代表参加,个人赛则是选手们的个人较量。在比赛现场,气氛热烈,选手们精神饱满,斗志昂扬。他们纷纷展现出自己的实力和技巧,在单杠上上下翻飞,引得观众们阵阵喝彩。班级赛中,各班级的代表们紧密合作,互相鼓励,为了班级的荣誉而努力拼搏。个人赛中,选手们则是各显神通,不断挑战自己的极限,展现出了顽强的毅力和卓越的体能。

项目二:排球奇妙之旅。比赛旨在促进班级体育文化的发展,提高学生身体素质,增强团队合作精神。比赛现场气氛热烈,各参赛同学精神饱满,斗志昂扬。球员们在赛场上充分发挥自己的技术水平,展现出了顽强拼搏的精神风貌。

项目三:乒乓活力派对。在班级中一场别开生面的乒乓球比赛活动热烈展开。同学们积极参与,热情高涨。比赛中大家奋力拼搏,每一个精彩的击球都引发了阵阵欢呼。这不仅是一场竞技较量,更是一次增进友谊、提升团队凝聚力的好机会。通过这次活动,同学们在乒乓球的世界里体验到了运动的快乐和挑战自我的乐趣。

项目四,旋转呼啦圈。一场充满活力与激情的呼啦圈比赛成功举行。本次比赛吸引了众多同学参与,我们齐聚一堂,共同展现呼啦圈运动的魅力。比赛现场,同学们身姿矫健,呼啦圈在我们腰间飞速旋转,形成了一道道美丽的弧线。观众们的加油声、欢呼声此起彼伏,整个赛场洋溢着热烈的氛围。

运动是生命的火焰,燃烧着我们的激情和活力,汗水是努力的痕迹,成功是坚持的奖赏。本次班级趣味运动会的成功举办,不仅丰富同学们的课余生活,也展现他们的青春活力和班级风采。相信在未来的日子里,数字经济与信息管理学院2023级工程管理两年制07团支部将会更加团结、更加和谐、更加充满活力和创造力。

撰稿:谢好槟、喻佳豪、张雅欣

摄影:王昊、喻佳豪

数字经济与信息管理学院供稿