完满达人

完满达人
当前位置: 网站首页 | 完满榜样 | 合川校区 | 完满达人 | 正文

勇毅笃行,终迎璀璨之路|《你好,达人》第十七期分享会
2024-05-10 14:41     (点击: )

少年乘月而来

攒下汗珠

拼凑人生的诗篇

领略四海

探索完满的奥秘

打破桎梏

漫步成长的间隙

向完满倾洒热血与真诚

拥抱鲜花与掌声

由共青团重庆移通学院委员会举办的《你好,达人》分享会第十期(合川校区)于5912:30在天空书院揽江厅·师生交流室举办,本次分享会邀请到智能工程学院、第十一季“完满·达人”工作达人宋昶兴分享他所理解的优秀学生干部。

勇奋进!踏浪而升绘璀璨完满

少年当有凌云志,万里长空竞风流。在成长的道路上宋昶兴始终坚定不摆烂、不放弃、不懈怠的工作态度,坚守岗位职责,不断摸索和学习争取成为多个专项工作的专家,书写他的完满满分卷。他说:“一个优秀的学生干部,是一个多面体。”

在完满教育之路上,宋昶兴驰而不息,真正做到勇、毅、笃、行。为了探索完满教育的奥秘,他学习、活动、竞赛三方兼顾,竞选班长、参加三个校级组织,加入志愿服务者支队,铺天盖地的活动、课程、竞赛从他从校学生会外联部干事到外联部负责人,再到校学生会执行主席,援梯而上,成就新的自我,在校期间,他多次获得优秀干部,移通奖学金、荣获全国大学生创新体验竞赛一等奖、重庆市挑战杯红色专项三等奖、带领团队连续两年荣获创新体验竞赛组织奖等等,他踏浪而升,用行动勾勒他的璀璨完满。

6EBB3

启新程!负芒披苇做斜杠青年

赓续奋斗精神,厚植青年担当。年时间,宋昶兴立足于学生会工作,积极参与社会实践个人志愿服务时长超过200小时同时,在斜杠的路上不断收获,荣获学业奖学金、优秀学生干部、完满教育奖学金等20余项省市级及以上奖项。他从活动参与者成为品牌活动策划者、宣传者;从“完满小白”成为“悠学派APP专家”;从普通学生成为“学生会主席”、“重庆市大骨班学员”,多重身份使宋昶兴见识到更广阔的世界,游刃有余地开展大小活动、处理各项学生会事务,用实际行动成为优秀学生干部的代名词,展现斜杠青年的完满姿态。

16EB5

27CD8

迎花开!功不唐捐获硕果累累

艰难方显勇毅,磨砺使得玉成。“作为一名完满教育下的学生干部,我相信围绕我们干部生涯之一的就是做活动,每一场活动都是一次对自我活动策划能力的检验。”近四年的时间里,宋昶兴组织策划近百场活动的举办、撰写修改近百场稿件并发布、累计数千万完满活动微博点击量,每一场活动的完满成功、每一篇稿件的发布,离不开夜晚校学生会办公室的灯火通明,离不开宋昶兴在活动中的一次次奔波。“三江之城”城市生存挑战赛连续多年登顶微博同城热搜,女生舞会、女生集市多个创新性活动落地、和多家外媒建立联系、争取活动赞助资源、奔走于多所高校间建立深厚联系……他捧一腔热血与激情,筑牢完满屹立的城墙,他将一幕幕精彩镌刻进完满的里程碑,让成长的丰碑熠熠生辉。

散光芒!指路领航明学子方向

宋昶兴是完满活动的“参与者”“策划者”“受益者”,同时也是指引方向的“掌灯人”。面对赵爽同学请教他对未来是如何规划安排的,宋昶兴以自身经历为例为我们解惑。在刚进入大一时他同许多学子一样,也曾疑惑过,迷茫过,为了让自己有“充实感”,他曾加入了三个校级组织,多次活动。但是在经历了一年的忙忙碌碌后,他只得到了一种“充满感”,随着加入学生会,才逐渐有了“充实感”,找到了自己的目标,所以对于个人未来的规划,首先一定要明确自己的目标,积极参与学生组织和活动,感受完满,考虑清楚自己究竟想做什么,适合做什么。

3FFAF

于漫漫学海驾舟乘风破浪

赴光明的彼岸采摘胜利的果实

在藏书架前汲取幽幽书香