社团活动

社团活动
当前位置: 网站首页 | 社团活动 | 綦江校区 | 社团活动 | 正文

【綦】通信与信息工程学院“健康宅家也精彩,文明寝室秀出来”寝室文化摄影活动落幕啦!!!
2024-06-01 16:48     (点击: )

为提升寝室文化内涵,培养健康、文明、向上的寝室氛围,以主人翁意识展现出寝室不同的设计风格,促进和谐的寝室关系,营造温馨和谐的寝室氛围,增强学生的凝聚力和创造力。2024年5月21日-5月31日通信与信息工程学院学生会综合部举办“健康宅家也精彩,文明寝室秀出来”寝室文化摄影活动。摄影这一艺术形式,使同学们发现生活中的精彩瞬间,记录同学们在寝室生活中的点滴细节。

寝室文化彰显的是一个小“家”的生活氛围。无论是“一室之内皆知己,文化氤氲润心底”的志同道合,还是“居处虽小文化浓,舍友相伴意欢融”的相处方式,都彰显着不一样的寝室生活。本次活动分为两个类别1.拍摄寝室装扮后的特色照片。2.收集寝室室友相亲相爱合照。

接下来让我们欣赏各位参赛选手带来的优秀作品吧。(图片顺序不分先后。)

书院:綦河书院2号楼

寝室号:608

寝室口号:綦河608,欢乐聚一家,和平共相处,友爱你我他。

寝室号:420

寝室口号:笑声语声呼噜声,声声入耳;家事寝室心烦事,事事关心。

寝室号:428

寝室口号:饭醉团伙,味蕾狂欢!同室好友,共品佳肴,美食相伴,友谊长存,青春不散场,欢乐每一天。

寝室号:427

寝室介绍:热爱生活的我们认真对待每一个生活的剪影,不求发光照亮,但求活的精彩。

书院:观云书院

寝室号:M509

寝室口号:观云书院M509,大步向前走,鲜花与美酒,我们都拥有。

书院:观云书院

寝室号:M510

寝室介绍:走进我们的大学生女生寝室,首先映入眼帘的是一片温馨和谐的氛围,这是由六位性格各异但彼此关心、相互支持的女生共同构筑的小天地,充满了青春的气息和家的温暖。

书院:玉棠书院

寝室号:647

寝室介绍:玉棠647寝室,由六位来自重庆魔幻城市的成员组成,打造了一处充满“渝”味的舒适居所。每一位成员都以坦诚耿直为品格之本,他们在专业学习、活动策划、志愿服务以及完满活动等各个领域都有着出色的表现。

寝室是大家温暖的港湾,随着活动的落幕,寝室的故事和精彩瞬间被照片定格,是欢笑,是友谊,是无忧无虑的我们。本次活动显现出一批独具特色的寝室,提高了舍友之间的凝聚力,为同学们提供了一个展示“家”的平台。

感谢同学们的积极参与!期待我们的下次相遇。

撰稿:冉登宝 、曹雨欣

供稿:通信与信息工程学院综合部