汇江书院

汇江书院
【书院之声】博采众长,共创完满 ——记汇江书院完满教育观察团解读会
2019-11-08 22:45     (点击: )

为做好完满教育活动质量提升工作,提高完满教育师生满意度,推动完满教育工作更稳、更快、更好地开展,汇江书院在学校指导下自主选聘师生21人成立了汇江书院完满教育观察团,并于11月7日在会议室开展了完满教育观察团解读会。

解读会伊始,刘小路老师开门见山,依次从观察团工作对象、工作任务、团队建设、评价原则、观察团权利与义务几个方面对书院完满教育观察团的工作进行了解读。刘老师认为,观察团必须具备吃苦耐劳的品质、责任感、团队精神,希望大家都能在工作中锻炼自己。

随后,程晓娇老师补充说:“希望大家能全面、客观、准确地开展观察活动,都能在活动中锻炼、提升自我,成为提笔能写、开口能说、遇事能办的人。”老师的话语引起了热烈的掌声,同学们纷纷表示一定不负厚望,认真做好完满观察员工作。

解读会还邀请到了参与过完满观察团工作的董宇璇学姐。董学姐以2019大学城·钓鱼城国际音乐节外围活动的观察调研报告为例,向大家详细介绍了工作的具体要求以及观察前的准备工作。

最后,大家在书院形象墙前留下了汇江书院完满教育观察团的第一张合照,希望融合了完满观察团力量的汇江书院,有更美好的明天。

供稿 汇江书院