汇江书院

汇江书院
时光沉淀,积蓄力量——记汇江书院学生自治委员会2019-2020学年上学期总结大会暨年终晚宴
2019-12-25 21:27     (点击: )

为推动书院建设工作长足发展在沉淀收获中积蓄再次勃发的力量。12月22日17:30,汇江书院学生自治委员会全体成员齐聚艺悦酒店,举行了20192020学年学期总结大会暨年终晚宴。

由鲜花和气球布置的大厅温馨而明亮,来自资源拓展部的王浩帆同学担任主持人,他用轻快而俏皮的语气拉开大会的帷幕。各部门颜值担当”一一向大家汇报本学期的工作情况。文化宣传、团队建设、活动开展总结反思,每一项工作都凝聚了汗水与挑战,每一项成果都饱含着收获和喜悦

肯定全体干部干事积极工作,在学生组织内部树立学习榜样,大会对本学期优秀干部干事进行了表彰。当优秀干部干事名单宣读结束,台下一片欢呼,热烈的掌声迟迟不退。每一个名字的背后都是汗水与努力,每一次掌声的响起都是衷心的祝贺。这是最好的鼓励,也是每一位干部干事坚持拼搏奋斗的动力。

接下来,各部门带来了精心准备的风采表演来自文化推广部的花开富贵展现了当代大学生幽默乐观的精神风貌;调研发展部的一曲《十年动人的歌声将情愫娓娓道来,让人沉浸其中;办公室的上课请听讲为紧张的期末复习周带来更多欢乐;资源拓展部的抖肩舞一曲潮流热舞引得满堂喝彩;活动实践部的情景之夜,轻盈欢快的歌声悦耳动听,活泼灵动的舞步更是引得掌声连连

随后指导师代表程晓娇老师进行发言,她肯定了大家一学期的工作,也希望大家在以后的工作中再接再厉,继续加油。同时寄语大家,期末考个好成绩,开开心心回家过年。

随着总结的结束,宴会也正式开始,各式各样的美味的菜品一一被端上桌,大家都高举杯著,随着轻快的音乐,在温馨的气氛中互致祝愿。一学期的工作告一段落,新的学期也即将来临。汇江书院学生自治委员会将在实践中不断成长,发扬以往的优良作风,再接再厉,将书院工作推向新的高度。

供稿  汇江书院学生自治委员会

撰稿:彭晓桃杨俊峡、杨丹妮

摄影:佘勇琪、肖凤于

二〇一九年十二月二十