外国语学院

外国语学院
青春不打烊,寻宝潮人赛 ——第十五届“三江之城”城市生存挑战赛完满结束
2024-05-18 13:32     (点击: )

5月15日,重庆移通学院北校区迎来了一场由外国语学院与智能工程学院联袂打造第十五届“三江之城”城市生存挑战赛“青春不打烊·寻宝潮人赛”将校园变身为智力与勇气碰撞的沉浸式探险舞台活动旨在通过一场扣人心弦的校园谜案,引领学子们踏上一段融合书院文化与寻宝奇遇的精彩旅程。

智者交锋,绘青春图】

在这场智力与团队精神的较量中,六人一组的精英小队穿梭于校园各处,每一支队伍都是智慧与胆识的集合体。赛事不仅仅是一场简单的寻宝游戏,它更像是一幅缓缓展开的推理艺术画卷,让参与者在解决复杂谜题的过程中,体验到将理论知识转化为实践智慧的乐趣。在紧张而刺激的探索中,同学们不仅加深了友谊,增强了团队间的默契与信任,还在这片知识的海洋中找到了学习与娱乐的完美平衡点。

以慧织网,谜海共航

活动伊始,来自于各个学院的小队首先聚集在天渠书院,详细规则之后便踏上了一段充满挑战与惊喜的征程。成员们需在荷悦书院展现卓越的体能,松格书院中破解智力谜题,梅若书院内展示敏捷的思维,最后在天渠书院亮出各自的艺术才华。群英荟萃展才华,潮人赛上显锋芒。智慧勇气齐并进,夺得桂冠耀四方。历经重重挑战,他们拼凑起所有线索的队伍方能开启那藏着无尽宝藏的神秘箱笼。

【探骊得珠,青春凯旋】

经过一番激烈的比拼,由六位来自智能工程学院的男同学组成的“移通最后深情队”凭借出色的表现荣膺冠军,赢得了最珍贵的财富——余华的套装书籍。其他队伍如“227队”、“111队”及“安保大队”亦各有斩获,风扇、零食礼包等奖品是对他们努力的认可。随着活动的圆满结束,每一位参与者都满载而归,不仅收获了物质的奖励,更重要的是心灵的富足与能力的成长。

第十五届“三江之城”城市生存挑战赛“青春不打烊·寻宝潮人赛”,不仅是一次对学子们综合素质的全面考验,也是完满教育理念生动实践的典范。它不仅激发了学生们的探索欲与创造力,更在无形中拓宽了他们的认知边界,为他们的大学生活添上了浓墨重彩的一笔,预示着未来无限可能的新篇章即将开启。

外国语学院团学生会撰稿

撰稿:应化健