数字经济与信息管理学院

数字经济与信息管理学院
【数信异科】“异”路相随,“异”起成长——异科导师戴君异科师生见面会
2023-10-25 10:16   数字经济与信息管理学院   (点击: )

为积极响应我校“全生异科导师工作”,实现学生成长全员、全程、全方位的培养,加强师生零距离了解,数字经济与信息管理学院全生异科导师戴君老师于2023年10月2319:00爱莲书院语言交流室2023级供应链管理专业专升本12班的同学开展异科师生见面会。

在见面会中,戴君老师从异科导师是什么、做什么着手,为同学们系统介绍了异科导师的意义与职能,进一步帮助同学们明晰全生异科导师,为后续异科导师相关工作开展打下坚实基础。同时围绕学校的基本情况、办学定位、四位一体双院制以及各特色部门等内容为同学们解读学校办学理念,鼓励同学们在移通走出宿舍多参加各项完满活动,推荐同学们申报双体软件精英产业学院,积极申报国际交流活动等,引导同学们在移通展开一段不一样的大学之旅

在交流环节中,戴君老师将自己对于考公、考研、就业以及学习生活和完满教育等同学们的困惑进行了一一解答,并希望同学们可以通过充分使用书院的各种设施和平台来不断完善自己,积极参加书院内兴趣工坊、专题讲座、领导力专项等日常活动促进学科间融合互通,为学生的成长成才构建立体发展空间。

通过此次见面会,同学们对于学校、对于完满教育、对于异科导师都有了更加深刻地认识,在异科导师与同学们相互沟通与共同努力下,同学们会有更加充实的校园生活,能遇见更好的自己。

图文:戴君

数字经济与信息管理学院供稿