数字经济与信息管理学院

数字经济与信息管理学院
【数信风采】师生齐相聚 共膳话家常——数字经济与信息管理学院教学第十三周“对话智者,栀语相伴”之师生共膳日
2023-12-01 15:09   数字经济与信息管理学院   (点击: )

为促进学院领导与学生之间的沟通与交流,共同推动学院的发展与进步。2023年11月30日中午12:00,数字经济与信息管理学院于北苑食堂成功开展了教学第十三周师生共膳日活动。本次活动有幸邀请到数字经济与信息管理学院副院长任瑞娟老师,团总支书记兼辅导员马莉老师,任课老师李倩、罗巧凤,同2023级专升本15名学生代表齐聚一堂,为2023级的同学们在入冬之际送上真挚的关心和浓浓的关怀。

共膳中,任院长从大家的平时生活谈到学校的办学特色、育人模式,鼓励大家在完满教育的引导和培养下均衡发展,也对同学们积极参加各项完满活动表示肯定与鼓励,希望同学们惜时如金,学好专业,多参加一些活动丰富自己,并且能够努力从活动的参与者成长为活动的组织者甚至是策划者。

同时,任院长也衷心希望在未来的会谈中能够看见同学们的坚持与成长,认真规划自己的人生和认真探索未来的发展道路。同学们也争先发言,2023级的新生代表们也积极分享自己入学以来的生活、学习体验,不少同学深深感叹我校的完满教育活动丰富多元,和比赛的多种多样。并纷纷表示一定会合理安排时间,努力学习、积极实践,多多参加活动比赛,锻炼和提升自己的能力,不荒废美好的大学时光。

吃吃谈谈,不经意间,本次师生共膳日活动在欢声笑语中落下帷幕。愿每位同学都能在宝贵的大学生活中能找到目标与热爱,关关难过关关过,前路漫漫亦灿灿!

撰写:周春利

摄影:周春利