大数据与计算机科学学院

大数据与计算机科学学院
四月暖阳,春日派对
2023-04-02 21:01     (点击: )

不负春日好时光一些小美好正在井然有序地发生着为了丰富学生的课余生活和校园文化,展现大学生的蓬勃朝气,增加同学间的交流鼓励培养同学们健康有益的兴趣爱好,陶冶生活情操,在校园里感受春美好2023年4月1日下午18:00大数据与计算机科学学院学生会文艺部在足球场举办了一场主题为“四月暖阳,春日派对”的交流活动

本次活动,我们以音乐的信使,友谊的传递和美好的瞬间三个活动板块,面向合川校区的同学们提供了一个用音乐交流和互动的平台。同学们可以自由选择三个板块中感兴趣的活动内容,将自己对喜欢的音乐内容表达出来。在微风拂面、音乐飘荡的氛围中,一开始的羞涩已然消散。随着时间的推移,越来越多的人开始主动点歌、唱歌,参与的人也愈加热烈。仿佛仅仅两个半小时的时光就像一阵微风般短暂而匆忙,让我们在音乐与情感的交融中不由自主地陶醉。这一场别开生面的活动,将无尽的欢愉与共鸣融为一体,让每个人都在这个瞬间找到了生命的本质——那份喜悦、那份快乐、那份温暖,将永远铭刻在内心深处。

音乐的信使

在这个春日清风的时刻,让我们用歌声唤醒沉睡已久的心灵,让它在音乐的治愈中重新焕发生机。让我们共同唱响春天的第一首歌,感受那燃烧的激情和无限的美好。让歌声在清风中飘扬,传递出我们对春天的热爱和向往,让它带走我们所有的忧伤和烦恼,留下的只有纯真和欢乐。让我们用歌声感受春天的温暖和希望,让它伴随我们在这个季节里不断地成长和绽放。

友谊的传递

在歌声中传递友谊,在欢乐中享受时光,这是多么美好的体验。当我们一边唱歌,一边和朋友们分享彼此的感受和情感时,一种无形的纽带就在我们之间形成了。这种友谊的力量能够化解所有的孤独和寂寞,让我们在音乐的陪伴下变得更加勇敢和自信。唱歌的时光就像一条通往彼此心灵深处的路,让我们在其中不断成长和融合。在这样的时光里,欢乐就像一阵清风,不断地吹拂着我们的脸庞,让我们感受到生命的美好和无限可能。让我们一边唱歌,一边传递友谊,一同享受这美妙的时光吧。

美好的瞬间

生命中最美好的瞬间,总是让我们心生感激,愿意与周围的人分享。有时,这些瞬间也许很微小,却能够在我们的内心留下深刻的印象。它们就像一颗颗美丽的珍珠,串联着我们的生命,让我们在其中找到自己的归属感和安宁。当我们将这些美好的瞬间拍摄下来,并与大家分享时,它们就能够变得更加真实和有意义。我喜欢用镜头记录下这些珍贵的瞬间,记录下这一刹那的美好。

此次活动完美诠释了完满教育理念,让同学们在欢愉的氛围中得到了放松身心的机会。活动中的每一个环节,都让同学们感受到了春日的温暖和生活的美好。我们一起唱歌、想要翩翩起舞,享受音乐带来的欢愉和轻松。同时,我们也在这样的氛围中感受到了来自陌生人的支持和关爱。这是一个让人感到无比温馨和幸福的时刻。此次活动不仅是一次娱乐和放松,更是一次完满教育的实践,让同学们在生活中找到了更多的快乐和美好。

大数据与计算机科学学院学生会文艺部供稿

撰稿人:房云皓 摄影人:贾世龙