淬炼商学院·国际商学院(FBS)

淬炼商学院·国际商学院(FBS)
【完满班团】共筑班级温暖·书写青春篇章——淬炼商学院2024级工商管理1-2班破冰班会圆满结束
2024-09-25 22:36     (点击: )

为帮助2024级新生尽快适应校园生活,增强班级凝聚力,促进同学之间的交流与合作。92315002024级工商管理1-2班在别都书院四维空间举办破冰主题活动。旨在加强班级成员之间的联系,共筑班级温暖,书写青春华章。

随着各班级成员的有序入座,本次破冰班会正式开始,首先由两位主持人向同学们介绍了本次活动的意义,希望各位同学通过此次破冰班会能够在轻松愉快的氛围中结交新朋友,增强对班集体的认同感和荣誉感,更好地适应新的学习和生活环境。

接着由各班班委进行自我介绍,班委们向同学们介绍自己职务,并分享自己的兴趣爱好。在明确自身的职责为同学们服务,合理制定各项未来规划,与同学们合力建设优秀班集体的同时,加强与同学们的交流与互动,有效提升班级文化建设。

为调动大家的积极性与活动兴趣,班委们精心准备了游戏环节,随着主持人的宣布游戏环节开始,各位同学都表现出了浓厚的兴趣,纷纷跃跃欲试想要参与在其中。通过击鼓传花”“桃花朵朵开”“歌曲PK”三个游戏考验大家的团队协作力,增强同学们对彼此间的熟悉度。部分同学一展歌喉,用歌曲表达自己的情感与热爱。现场一片热情欢呼,气氛也从拘谨逐渐转变为轻松愉快。

破冰活动接近尾声,最后由班导师姜伊进行总结,她对本次活动的举办给予了充分肯定,希望各位同学能把参与活动的积极态度和团队精神带到日常学习生活中,共同营造一个团结、友爱、进取的班集体氛围。同时向大家分享到我校完满教育的平台非常广阔,希望各位同学能在大学四年中找到自己的目标,保持自信,敢于奋斗,在实践中不断收获成长。

此次破冰活动在大家的欢声笑语中圆满结束,相信在未来的日子里,同学们定能携手并肩、共同成长、书写属于他们的青春篇章!

淬炼商学院团总支学生会供稿

(撰稿:姜懿珊 侯晨珂 图片拍摄:翟素娴 代仙珠 刘可珂)