淬炼商学院·国际商学院(FBS)

淬炼商学院·国际商学院(FBS)
Action!翻阅2.3特别时刻——淬炼商学院2023--2024学年学生组织述职总结表彰晚会
2024-06-13 18:39     (点击: )

岁月不居,时节如流,转眼间淬炼商学院二届三任学生组织迎来了专属于他们的happy ending !一学年的辛勤耕耘让商院更加熠熠生辉,为了表彰先进,总结不足,淬炼商学院于2024年6月12日晚17:00在缤果大剧院举行双校区2023-2024学年总结表彰晚会。莅临本次大会的嘉宾有淬炼商学院学工副院长刘薇唯,团总支书记黄新燕,学工办主任廖进,就业创业办公室主任杨伦芳,双校区各版块指导老师及全体辅导员们。

汇聚  因为热爱

因为热爱所以相聚。二届三任的小干事们怀揣着对商院的热爱,从綦江奔赴而来,与各位老师、主席以及干部们相聚一起,举行了一场别开生面的交流酒会。这场酒会,不仅是一次简单的相聚,更是一次心灵的交融和思想的碰撞。回顾过去的一年,大家在商院工作中互相扶持、互帮互助,共同铸就了商院的成功。在酒会尾声,大家相谈甚欢,在轻松的氛围中回忆这一年来收获的点点滴滴。

闪耀  因为坚守

随着《上春山》的旋律响起,商院体协的各位成员们为大家带来了精彩的节目表演,现场的气氛瞬间被点燃。在歌曲旋律的奏响中本年度表彰大会也正式拉开了序幕。

众人拾柴火焰高。各部门对于商学院的蓬勃发展具有举足轻重的作用,它们不仅是商学院的中坚力量,更是引领整个学院发展的无穷动力。为了表彰本年度优秀部门,激励其他部门不断发展,黄新燕老师为各优秀部门逐一颁发了荣誉证书,并对各部门成员们的辛勤付出和卓越成就表示了衷心的祝贺。同时,黄新燕老师也鼓励大家要继续保持优秀的品质和作风,不断追求卓越和创新,为商学院的发展贡献更多的力量。

朗诵、舞蹈、小品,各部门纷纷上才艺,这些精彩的表演不仅展现了商院学子们的才艺与风采,更体现了他们在一年中相互了解、共同磨合所凝聚的团队精神。相信在未来的日子里,他们会继续携手前行,共同创造更加辉煌的未来。

随着各部门节目进入尾声,现场的气氛也来到了高潮。最终,大家翘首以盼的抽奖环节亮相舞台,拼手速、抢网速,在座的同学们争先恐后回答问题,眼中充盈着渴望和欣喜的亮光。

踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发。在这一年中,各部门成员们不畏艰难,不惧挑战,坚守在自己的位置上,为商院发展协同奋斗。其中一些优秀干部、优秀干事脱颖而出,为树立榜样、学习先进,激励大家共同进步,刘薇唯院长及四大板块指导老师们为他们进行了表彰颁奖,各位获奖者依次上台领奖,喜悦、自豪、感恩汇聚在他们脸上。这不仅是对他们过去一年辛勤付出的肯定,更是对未来继续努力的鼓励和鞭策。

集结  再次起航

老师们不同昔日的严肃,她们身着亮丽的服装,伴随着欢快的音乐,在舞台上跳动多巴胺。主席团们也带着精心准备的节目,在二届三任的舞台上为这一年的辛勤努力写下了happy ending。活动最后,二届三任主席团成员们与大家倾尽不舍与感恩,回顾过去一年里与大家一起度过的时光,尽管苦过、累过,但回想起每场活动的点点滴滴尽是甘甜。这一刻,昔日的感情无法用言语来表达,全场的气氛达到了高潮,大家将内心的情感融于动人的歌声中,将这一刻的美好永远定格在这个炽热的夏天。

回首过去,我们感慨万分;展望未来,我们信心满满。在未来的日子里,希望二届四任的各位能够满腹一腔热血,携手共进,创造商院更好的未来。

淬炼商学院团总支学生会供稿

(撰稿:唐可馨  图片:淬炼商学院团总支学生会)