淬炼商学院·国际商学院(FBS)

淬炼商学院·国际商学院(FBS)
共筑青春·逐梦未来——淬炼商学院2022级工商管理类1-7班六月主题年级会
2024-06-12 22:02     (点击: )

光阴荏苒,日月如流短短的两年已经悄然离去,随着盛夏的来临,大家也因专业分流走向了最后的离别,每一位同学都将踏上人生不同的道路,奔赴各自的前程在这离别的前夕,2024年6月11日淬炼商学院2022级工商管理类1-7班的同学们共聚六度空间105度学术报告厅参加最后一次盛会,共同回忆过去,展望未来。

活动伊始,本次年级会有幸邀请到了江旭东老师为同学们分享了征兵政策本次征兵宣讲会让同学们感受到了军人的风采和国防的重要性对征兵政策有了更为深入全面的了解,极大地激发了同学们想要投身军旅、报效国家的豪迈热情。

随后,淬炼商学院2021级市场营销专业的邓丽学姐给同学们带来了精彩的脱口秀展示,那诙谐的语气和幽默感让现场的氛围变得轻松愉悦。随着台下掌声的结束,两名来自一班的同学给大家带来了舞蹈的表演,灵动曼妙的舞蹈展现了当代大学生多元才华和青春活力。

接着六班马国强同学为大家带来一段吉他演唱,赢得了阵阵雷鸣般掌声与热烈喝彩将活动推向了另一个高潮。歌曲演唱“夜空中最亮的星”,无不指引着大家前行的动力。而在每个人心中都有一个梦想,一个关于未来的美好憧憬,歌曲“我的未来不是梦”,更是暗示着那些敢于追梦的人,才能真正的拥抱属于自己的未来。大合唱“遇见”,让大家明白,正是因为这些特别的人,才如同闪耀的星辰一样,不断前行。

紧接着是充满趣味盎然的游戏环节,抢凳子游戏中,同学们积极踊跃参与,竞争紧张激烈,现场欢笑声此起彼伏不断;夹乒乓游戏更是考验了同学们的巧妙技巧与默契协作能力,大家在游戏中释放压力,增进了解,进一步增进了彼此的深厚感情抽奖环节的设计更是巧妙,不仅增加了活动的趣味性,也让同学们在轻松愉快的氛围中收获了惊喜。

在活动的尾声,辅导员杨伦芳老师针对国家资助政策进行了深入的阐释。在放假即将到来之际,辅导员杨伦芳老师特别强调了诚信做人、诚信考试的重要理念生命是如金,珍惜当下,辅导员杨伦芳老师提醒大家在日常生活中要珍惜生命、积极向上,始终保持警惕,树立防范诈骗、溺水的意识,同时要坚决抵制毒品,防范艾滋病等社会问题。

辅导员杨伦芳老师希望同学们怀揣着美好的回忆,迈向更加美好的未来。伴随着热烈的掌声,本次年级会圆满结束,最后的年级会不仅是对过去的告别,更是对未来的期待。每次分离都意味着另一次相聚,每次相聚都是一种新的联系,相信大家都会有精彩未来

淬炼商学院团总支供稿

(撰稿:杨慧琴 图片:刘坤 胡爔月 陈颖)