淬炼商学院·国际商学院(FBS)

淬炼商学院·国际商学院(FBS)
数据看完满——淬炼商学院(合川校区)完满教育APP五月数据分析报告
2024-05-31 18:28     (点击: )

一.本月活动简介

春意阑珊,初夏将至月份,在我们一致的期盼中迎来了机遇与挑战。在我院各大部门的精心准备与举办下,月份的活动得以顺利开展,并且圆满结束。淬炼商学院的数据分析也实时更新,共推出了14场完满教育特色活动,其中校园社团活动3场,志愿者服务11场,覆盖人数约171人。

二.活动组织单位

淬炼商学院活动组织单位在月举办特色完满教育活动共计14场,其中志愿服务举办最多,为11场。

三.活动各板块参与人数

月的活动数据可以看出,本月的完满教育活动中,校园社团板块所参与的人次最高,为90人。艺术修养与实践、竞技体育人次最少,为0人。在后期可以开展一系列有趣的活动,提升同学们综合素养,积极践行完满。

四.评价分数发布

活动评价分数跨度介于0-5分,其中给出4-5分的人数发布最多。

同学们给予每一场活动评分,是对活动本身最高的赞许与肯定,也是我们在完满教育工作中有所改进的第一参考标准。

五.最具影响力活动介绍

(一)

活动名称:【合川校区】“营销新思路·公益新篇章”——第六届公益营销大赛

参与人数:48

签到率:100%

活动意义

为了在实践中锻炼同学们营销能力,让学子近距离了解营销,走进营销,淬炼商学院就业助理团特此开展“营销新思路·公益新篇章”——第六届公益营销大赛活动。此次活动的举办为学子们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台。促进学子在一次次投身于公益实践的过程中,提高他们的创新创业能力,增加就业的竞争优势。

淬炼商学院团总支学生会供稿

撰稿:曾炙藓 图片:淬炼商学院团总支学生会