淬炼商学院·国际商学院(FBS)

淬炼商学院·国际商学院(FBS)
缘聚2024·启航未来——淬炼商学院“相逢移通·2024”牵手新校友活动
2024-06-03 21:12     (点击: )

青春如歌,岁月如梦为加强优秀校友与学院的联系,进一步开展学院校友工作,学院积极号召各届校友积极亲返到校,一同共赴学校新篇章。淬炼商学院就业助理团2024年61上午天空书院5楼云端艺术社区陀思妥耶夫斯基书店“相逢移通·2024”牵手新校友活动。本次活动邀请到的嘉宾有淬炼商学院学工副院长刘薇唯、团总支书记黄新燕、学工办主任廖进、就业创业工作办公室主任杨伦芳、辅导员代表、2018级优秀校友代表及2024届毕业生代表。

青春交流共鸣  梦想携手同行

经过前期联络,淬炼商学院新、老校友们齐聚一堂座谈会上,2018级优秀校友李艾星学姐作为代表发言,对于自己从移通的一名学子,转变成移通的校友而感慨万分,并希望校友会变得更好,也希望之后能亲眼见证校友会成长的点点滴滴随后,刘薇唯院长对校友们心系母校,回归母校表示欢迎,并对即将毕业的2024届新校友作出了寄语,希望校友们前途似锦,常回家看看。

良师益友  携手同行

青春不散场,梦想永续航。杨伦芳老师带领了校友们走进校友会,介绍了校友会的发展历程、校友会小程序使用方法等。其中,杨老师强调道:校友会作为连接校友与学校共同发展的重要平台,在校友间的沟通和交流上具有重要意义。学校为方便校友联系推出小程序,大力支持校友会活动和聚会,进一步促进校友间的紧密联系。叙不尽的恩师情意重,道不完的人生路上壮志酬,校友们为即将踏入社会的学弟学妹交流分享工作岗位经验,答疑解惑工作问题;让学弟学妹提早规划自身职业生涯,校友之间深厚情谊在这里展现。

开启时光班会 留言学弟学妹

青春暖阳,记忆回流心中。最后一堂班会是留给校友们真挚的一份礼物,随着音乐的悠扬旋律,每位新校友将在移通度过的精彩时光,那些欢笑、泪水、奋斗与成长的瞬间,凝聚成一张张明信片。2020级校友王悦通过一张明信片,留下了她的心声:“致亲爱的学弟学妹们,移通的岁月如同一首美妙的旋律,奏响了我们青春的乐章。在这里,我们一起经历了成长的磨砺,感受了友情的温暖。每一份努力,都铸就了今天的我们;每一份坚持,都映射出未来的光芒。愿你们珍视这段旅程,勇敢追梦,无畏挑战。在移通完满教育的滋养下,你们定能在未来的道路上绽放光彩,续写属于自己的辉煌篇章。让我们携手前行,在青春的舞台上留下最美的足迹。”在移通完满教育的熏陶下,这些年轻的学子们将会在未来的道路上越来越优秀,继续书写属于他们的青春篇章。

未来可期,情谊永续。此次校友会活动在商院校友们的欢声笑语中走向尾声,校友们时隔多年再聚首,谈笑的是往昔记忆,分享的是成功趣事,收获的是浓浓情谊。此次活动的成功举办,不仅加强了校友之间的联系,还促进了学校与社会的和谐关系,希望各位校友能怀揣着满满的回忆,迈向更加美好的未来!

淬炼商学院团总支学生会供稿

(撰稿:唐铭  拍摄:就业助理团)