淬炼商学院·国际商学院(FBS)

淬炼商学院·国际商学院(FBS)
发展·创新·无止境——淬炼商学院与通信与信息工程学院学生会交流
2024-05-11 20:10     (点击: )

为加强淬炼商学院和通信与信息工程学院学生会的交流与合作,共同探索商院与通信与信息工程学院合作的更多新路径,于2024年5月10日廊桥书院树洞议事厅2举办以“发展·创新·无止境”为主题的淬炼商学院与通信与信息工程学院学生会交流。

携手共进,才能行稳致远。会议伊始,两院主席与干部分别进行自我介绍,双方对最近一周的工作任务做详细的复盘总结,并分享在5月的计划和目标,表示虽然淬炼商学院和通信与信息工程学院专业背景不同,但都致力于培养具有社会责任感和创新精神的学生会学生干部淬炼商学院强调两院合作对于学院发展推动与提升学生综合素质的重要性并期待和通信与信息工程学院建立长久合作关系,共同助力完满教育发展。

为了让两院对彼此的专业设置以及管理模式相互熟悉,对于物资借用制度、venus艺术团演出服装等问题,进行深入交流,双方结合各自的管理方式、发展趋势、创新模式以及人才培养等方面进行互动,现场氛围热烈而融洽,双方都期待着未来能够有更多的平台和机会,为未来的合作奠定坚实的基础,共同推动两院的繁荣发展。

通过此次交流会,明确到两院学生会工作中存在的不足,取长补短的同时加强两院双方的了解和友谊,同时期待两院能够相互学习,取长补短。至此,淬炼商学院和通信与信息工程学院圆满结束。最后两院代表也表示,两院将脚踏实地携手共进不断探索总结,书写崭新篇章。相信在双方的共同努力下,两院将取得更加丰硕的成果,同时也期待两院在日后为大家带来更多的惊喜,为实现共同目标而不懈努力。

淬炼商学院团总支学生会供稿

(撰稿:何娇、向珍一  拍摄:陈文华