淬炼商学院·国际商学院(FBS)

淬炼商学院·国际商学院(FBS)
【党建工作】学校召开全国党建工作样板支部满意度测评会
2024-04-28 21:35     (点击: )

2024428日上午9:00,学校5201智慧教室召开第三批新时代全国高校党建工作样板支部创建培育验收测评会。学校组织宣传部蒋秀青,纪检监察室廖春花,淬炼商学院党总支副书记兼学生党支部书记刘薇唯,部分党员以及党内外部分代表36人参加本次测评会议。

测评会上,淬炼商学院王玉勤同志以“一融双高”铸造移通学院党建工作高质发展“强引擎”为题开展工作汇报,涵盖支部建设,重点任务,重点举措,辐射作用发挥,信息平台展示,负面清单自查等情况做汇报。与会人员观看了淬炼商学院学生党支部党建专题片。党委宣传部发放《全国样板支部建设单位工作满意度测评表》,重点强调本次测评工作的目的、测评主要内容和测评方式,共36人参加本次满意度测评。

蒋秀青同志对我校第三批新时代高校党建示范创建和质量创优工作给与充分肯定,并指出,淬炼商学院学生党支部从队伍建设、体制机制、特色品牌等维度,聚焦优化“1+2+N”工作机制,开展特色培育,打造示范性、多样性、高质量的学生支部建设阵地经验,充分发挥样板支部的示范带动作用,以高质量党建引领教育事业高质量发展,圆满完成任务。并就接下来“五个度”提升等方面提出建议。

本次聚焦“七个有力”整体测评满意度为100%,测评结果充分展现了师生对淬炼商学院在党员教育、管理、监督以及组织、宣传、凝聚和服务师生等方面所付出的努力给予的高度认可。淬炼商学院学生党支部将持续致力于提升工作质量和效率,强化党组织政治功能和组织功能,为广大师生提供更加优质的服务。同时,也将巩固并强化现有工作的优势,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,严格落实意识形态工作责任制,确保各项工作的连续性和稳定性。

针对师生的需求和期望,学生支部将不断优化和完善相关工作流程和服务内容,加强与师生的沟通与交流,及时了解和回应师生的意见和建议,不断提升工作质量和师生满意度。

淬炼商学院学生党支部供稿

(撰稿:丁游婷 图片:叶雅倩