智能工程学院

智能工程学院
创新不止,勇攀高峰——重庆移通学院第五届“闪耀移通”招生广告创意设计大赛智能工程学院初赛
2023-05-22 15:23 智能工程学院团总支新媒体工作室    (点击: )

为进一步推进我校招生计划的顺利进行,2023年5月6日,由重庆移通学院主办,智能工程学院新媒体工作室·美宣部协办的重庆移通学院第五届“闪耀移通”招生广告创意设计大赛智能工程学院初赛在松格书院党员活动室顺利举行。本次比赛有幸邀请到智能工程学院辅导员黄一、李珊珊、扶小琴、李莹、金光源老师共同组成评委团。

在比赛现场,每组参赛队伍的作品丰富多彩,视频动画、手绘画作、实物模型等作品应有尽有。每个队伍的作品都充分体现了学校的办学理念、办学定位和人才培养模式,强有力地表现了学校的教育特色,为学校的招生工作增光添彩。

在作品展示与介绍环节,各组队伍依次登台展示,他们以真挚的情感和充沛的热情为评委团及其他参赛成员呈现出精彩而优秀的设计作品。每支队伍所展示的作品各具特色,不仅有对学校风景的绘画展示,也有对学校风景的三维建模复刻,更有对学校四位一体、双院制人才培养模式的图板复刻。他们发挥自己的想象力,以不同的形式将自己对学校办学理念与教育方针的理解以及学校的特色展现给各位评委,充分展示了我校学生出色的创新创造能力。

在作品展示环节结束后,评委老师们对各队的想象力和创新精神给予了肯定,也为每队的作品提出更好的修改建议,每队参赛选手也对老师们的悉心指点表达出最真诚的谢意,并讲述出个人在团队设计过程中的点滴感悟以及在本次活动中的巨大收获。

最后金光源老师对大家的作品进行总结点评,并鼓励选手们再接再厉,希望他们能在现有作品的基础上更进一步,创作出更优秀的招生广告创意设计宣传作品。

撰稿:新媒体工作室 王杰、李健荣

摄图:新媒体工作室 孙思源、王杰

指导老师:金光源老师

(智能工程学院供稿)