智能工程学院

智能工程学院
“奋楫扬帆谱新篇”——智能工程学院四届一任学生组织述职大会
2024-06-24 10:38 智能工程学院团总支新媒体工作室    (点击: )

时间匆匆忙忙地走过,一眨眼便又是一年。不知不觉,智能工程学院学生组织又陪伴大家走过了一年的春夏秋冬。在这个夏花盛开的季节里,我们也迎来了智能工程学院第四届第一任学生组织述职大会。会议于61914:30在六度空间105学术报告厅举行,此次述职大会旨在进一步提升同学们对学生组织的认同感、归属感和成就感。同时,由此也将告别四届一任,让四届二任扬帆起航、谱写新篇章。出席本次述职大会的有智能工程学院团总支书记张颖超、各板块指导老师、以及两任的各学生组织成员。

风采展示展出智工成绩

院歌合唱唱出智工力量

会议正式开始前,通过一段视频总结了过去一年中所有学生组织取得的成果。视频中,定格的每一帧都是同学们对校园生活的热爱,所展示每一张荣誉证书,都是汗水与青春的火花碰撞。在视频中,每一位学生组织人员能够直观地感受到自己在去年工作中的成长与收获。紧接着,所有学生组织成员共同合唱智能工程学院院歌,不仅唱出了对学院的热爱,也在昂扬的歌声中赋予了每一位学生组织成员前进的力量。

走进智工奇妙时刻

述职展成果,扬帆迎未来

大会第一项,由四届一任主席团代表孙思源上台进行述职。他汇报了四届一任在过去一年中取得的工作成果,对学生组织所有人员的努力与辛勤工作表示肯定。这不仅是四届一任主席团成员对过去一年工作的总结回顾,也是对新一任主席团成员的肯定与激励。最后,孙思源书记寄语四届二任,希望在新一届主席团的带领下,学生组织能够继续闪闪发光。

主席团代表发言结束后,由吴家家老师为四届一任主席团颁发聘书。其中,包括团总支副书记孙思源、张昊卓,青协志愿者协会主席张美玲、鲜思鹏,学生会主席李洁莹、樊应胜、卢丽羽。随后进行了四届一任学生干部的聘书颁发,分别由各个学生部门的干部代表上台领取聘书。这不仅仅是对大家辛勤工作的肯定,也是对他们在过去一年中所取得成绩的赞扬。最后,由团总支书记张颖超上台宣读四届二任的任命文件。至此,智能工程学院第四届第二任学生组织正式成立。

院旗翻飞传学生组织接力棒

奋楫扬帆谱四届二任新篇章

今天我们在阵阵掌声中见证了四届一任的结束,同时即将迎来属于四届二任的新篇章。每一届学生组织的薪火相传,都在为学院的发展建设添砖加瓦。现在,由四届一任的主席团与四届二任的主席团交接院旗!主持人话音刚落,两任主席团代表进行了院旗的交接。交接仪式中,挥舞的院旗不仅传递了四届二任即将扛起的使命,也表达了四届二任奋力前行的决心。

各部门再述工作职

齐心规划未来事

大会第三项,由四届一任各部门代表上台进行述职。在过去的一年中,各个部门团结协作、共同面对挑战,在部门代表的汇报当中,大家不仅看到了各个部门在每一个工作背后默默付出的汗水,也感受到了学生组织工作所取得的累累硕果。最后,会议进行了四届一任智能工程学院学生组织优秀部门表彰,分别是:团总支新媒体工作室、团总支组织部、青年志愿协会、学生会执行器艺术团以及学生会体育协会。各部门代表上台领奖时,看着手中闪闪发光的奖状,过去一年的所有努力都得到了肯定。在鲜花与掌声中,智能工程学院四届一任学生组织述职大会圆满结束。

在述职大会上,学生组织成员们通过倾听彼此的工作汇报,了解各部门的工作内容和进展,从而加深了对组织的认同感和归属感。此外,通过总结各学生组织在过去一年中所取得的成果与不足,也增强了组织的凝聚力,并明确了未来的发展规划。相信在四届二任学生组织成员的共同努力下,智能工程学院的各个学生组织将会谱写出更加美好的篇章。

撰稿:新媒体工作室 罗明忆

摄图:新媒体工作室 雷燕榕

指导老师:张颖超

(智能工程学院供稿)