通信与信息工程学院

通信与信息工程学院
盛夏热浪 热烈青春——通信与信息工程学院夏日限定交流酒会顺利举行
2024-06-13 20:15     (点击: )

为感谢和表彰在完满路上默默奉献的前行者,加强学生组织的凝聚力和影响力,进一步调动全体学生干部服务同学的主动性和全体学生参加活动的积极性,加强师生交流互动,链接师生情谊,通信与信息工程学院于2024612日在天空书院长空报告厅举办通信与信息工程学院夏日限定交流酒会。

本次酒会特邀请通信与信息工程学院副院长熊斌老师、就创办主任李林燕老师、学工办主任苟凡铖老师、团总支书记孙怡老师,以及第四届第一任学生组织、舞蹈团、支队、竞体队伍等指导老师及学生骨干。

回首往昔:露风采成就

严于律己,宽以待人。酒会伊始,四届一任学生组织主席、副书记代表肖杨就本学期学院各部门各版块组织建设情况、活动开展情况、工作取得成效等内容进行年度汇报。汇报通过一串串数据展示了累累硕果,引起在座师生的阵阵掌声。同时现场为本学期工作杰出的学生主席、干部颁发荣誉证书及鲜花,这不仅是对大家辛勤劳动的认可,也是对本学期工作的成效与影响性的肯定。

展望未来:思收获发展

不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。学工副院长熊斌老师发言,总结分享学期完满教育工作开展,勉励师生将工作中积极向上的态度带入到学习生活中,勇于面对工作中的机遇与挑战,锻炼敏锐的观察力、果敢的行动力和坚定的信念力,在挑战自我和不断学习中进步成长。

欢聚一堂:释自信活力

少年负壮气,奋烈自有时。在这次夏日限定盛会上,学生会不仅回顾了一年来的工作成果,更通过一系列富有创意的游戏活动,加深了师生之间的联系,增强了团队的凝聚力。师生通过酒会互动游戏尽情释放学期工作压力,与快乐碰杯中寻求工作与生活平衡。本次酒会作为一个契机,让大家以开放的心态接受一切挑战与革新,在交流中感受热爱与坚持。

携手并进:期美好未来

本次酒会不仅总结展示了学生会一年来的成就,更通过创新的互动形式,加强了师生间的沟通与理解,为新一年的工作奠定了坚实的基础。这场夏日限定酒会是一次释放工作压力、链接师生情谊、调动工作情怀的良好契机,各学生组织干部与老师投身传承完满精神,感受热浪青春,在交流中感受热爱与坚持的力量,以开放的心态接受挑战和革新,为新一年的工作奠定了坚实的基础。在未来,通信学生会将继续致力于创造更多包容、开放的交流平台,推动校园文化的发展,为师生成长提供更多支持与帮助。

撰稿:吴素虹 肖瑞

摄图:向雨柔、冯新珺、何超

通信与信息工程学院新媒体工作室供稿

二〇二四年六月十三日