通信与信息工程学院

通信与信息工程学院
观点有态度、表达有温度——通信与信息工程学院“秀出我的麦克风”完满观察团纪实
2024-03-25 12:10     (点击: )

当脱口秀与青春的气息碰撞,会碰撞怎样的火花?活力四溢、激情燃烧、挑战传统、幽默诙谐、梦想照进现实......这些词汇是否足以描绘这美妙的画面?或许,它们只是冰山一角。那么,与通信与信息工程学院完满观察团一同走进“秀出我的麦克风”主持大赛。

3月15日通信与信息工程学院开展“秀出我的麦克风”主持大赛。本观察团以照片、视频形式进行观察展示,并就该活动对外宣传和现场形式进行整体评分:活动目的明显,比赛过程流畅,参赛人员与观众互动性强,参与群众黏性度高,未出现中途大量观众离场情况;就展现成果看,此次活动前期准备充足,未出现较大纰漏。

通过本次观察,就该活动整体来说仍存在部分的问题:第一个,工作人员将活动地点通知出现错误;第二,活动宣传力度小,参与人数没有达到预期效果。针对这些问题,通信与信息工程学院完满观察团建议应加强工作人员的责任心,活动宣传策略方面上还可以考虑采用多种渠道发布活动信息,如官方网站、社交媒体等,以便更多的人了解活动详情。以确保在未来的活动中取得更好的效果。

艺术是多维而浪漫的,亦是心灵的互动与交流,通过此次“秀出我的麦克风”主持大赛,揭晓当代大学生的脱口秀魔法,它带给我们的不只是笑声和惊喜,更是无限可能!此后,通信与信息工程学院完满观察团将持续聚焦校园完满活动,积极鼓励更多同学参与完满、享受完满、传播完满。

通信与信息工程学院供稿

指导老师:陈颖