学院风采

学院风采
当前位置: 网站首页 | 双院风采 | 綦江校区 | 学院风采 | 正文

公平公正选贤能,换届接力共奋进 ——通信与信息工程学院2024年团学干部换届工作顺利开展
2024-06-25 16:22     (点击: )

为进一步推动通信与信息工程学院的发展,切实提升学生工作的质量和效率。通信与信息工程学院于2024年6月21日分别在綦河书院二号楼邵明·大咖阅读活动室、南渊·创写活动室和古剑书院含光报告厅开展了2024年学院团学干部换届面试工作。

本次面试共设自我介绍和压力竞答两个环节。同学们身着正装,精神抖擞,带着紧张与期待步入面试室,他们沉稳介绍了自己的特点、工作经历以及对应聘职位的理解。面试官根据候选人的申请材料,针对性提出了思维深度、应变能力和团队协作能力等问题。面对这些问题,同学们自信回答,条理清晰,展示他们扎实的专业基础和良好的综合素质。即使有部分同学因紧张回答稍显不足,面试官也耐心鼓励,指出问题并给出建议。

随着时间的推移,面试渐近尾声。面试官们秉持着公平公正公开的原则,根据现场表现,并综合考虑了面试者的表达能力、专业技能、团队协作等关键因素,经过慎重评选,最终确定本次干部入选名单。

此次干部换届面试工作不仅为学生工作注入了新的活力和思想,也将为学院的发展注入了新的动力。相信在新一届干部的带领下,学院各项工作将取得更加优异的成绩。

撰写:文锦鹏 万文轩 单建琴

供图:汪静莹 陈硕