完满新阵地

完满新阵地
当前位置: 网站首页 | 完满新阵地 | 正文

“仲夏夜之梦”系列演唱会之乐梦活动顺利举办 ——记通信完满观察团观察纪实
2024-05-24 12:23     (点击: )

“仲夏夜之梦”系列音乐会激情上线,失眠霓虹乐队与雾行乐队领衔打造的视听盛宴于2024年5月22日星期三下午19点在六度空间星河音乐厅盛大开幕。作为该系列音乐会的重要一环,各乐队携手一众音乐才子,为观众呈现一场别开生面的视听盛宴。

此次音乐会以“表演唱曲目”为主题,旨在通过音乐的力量传递情感,唤起我们对于艺术的热爱和追求。在曲目选择上,乐队精心策划,包含了多种风格的音乐作品,既有经典老歌“一路向北”、“七里香”,也有当下热门的“带我去找夜生活”、“大风吹”等,来满足我们观众的喜好。

失眠霓虹乐队和雾行乐队作为本次音乐会的领衔乐队,其成员包括主唱樊龙温、贝斯手纪乐天、吉他宋振宇、黄培、徐检、张航等吉他手,以及谢宝、孙云娜、龙杰等鼓手,共同为观众带来震撼心灵的演出。此次音乐会的曲目单上有“艾蜜莉”、“凄美地”、“红色高跟鞋”等动人曲目,都引起现场同学的强烈共鸣。

除了精彩的表演,本次音乐会还特别注重与观众的互动。现场乐队和大家一起合唱,让观众能够亲身参与到音乐会的氛围中来。乐队凭借其独特的音乐风格和高品质的演出质量赢得了广大学生的喜爱。此次多动的举办,不仅为同学们带来了一场精彩绝伦的视听盛宴,也为推动我校音乐文化的发展注入了新的活力。

活动评价方面,老师们纷纷给予高度赞扬,认为学生们在活动中展现出了极大的热情。整体而言,此次活动在宣传、组织和内涵上均取得了令人满意的成绩。此次音乐会取得了显著成果,精彩瞬景和感人事迹层出不穷。让学生们在音乐中找到了共鸣,表达了对生活的热爱和对未来的憧憬。

在过程中,通信与信息工程学院完满观察团记录老师们和选手们的精彩瞬间,这将成为对整个活动的生动见证。图片中传递的每一份赞誉都是对选手和工作人员们辛勤付出的肯定,也是对他们精神风采的生动展示。

此次活动,是一个欢乐而充实的校园体验,音乐会对学生及校园社区产生了积极影响。它提升了学生们的自信心和审美情趣,让他们在音乐的熏陶中茁壮成长。同时,音乐会也增强了校园凝聚力,促进了师生间的交流与合作。此外,音乐会对于推广和传承艺术文化具有深远意义。它让更多的人接触到优秀的音乐作品,感受到艺术的力量。通过音乐会,学生们能够更加深入地了解艺术文化的内涵和价值,从而更加珍视和传承这些宝贵的精神财富。

(通信与信息工程学院供稿)

指导老师:陈颖

撰稿:王宁