艺术实践

艺术实践
当前位置: 网站首页 | 艺术实践 | 正文

一起趣涂鸦
2023-10-25 23:27     (点击: )

2023年“大学城•钓鱼城”音乐节大型涂鸦活动已经开始啦!校园音乐节即将到来之际,艺术传媒学院团总支美宣部以“拥抱音乐,和蕉绿say goodbye”为主题开展2023年音乐节外围涂鸦活动。活动开始之初,同学们都热情饱满积极参与,很快便召集好各自的组队,于1016日下午在南校区足球场展开本次涂鸦活动。

活动进行第一天,同学们有序前往南校区足球场,并在艺术传媒学院团总支美宣部的指导下搬画板、拿颜料,忙碌的进行着涂鸦的准备工作。在美宣部的组织引导下同学们渐入佳境,开始逐步打稿上色,一幅幅独具创意的涂鸦作品逐渐成型。在涂鸦中,我们能感受到同学们对此次活动主题拥有奇思妙想的想法,同时展现了自我独特的风格。在涂鸦作品中,音乐与美术相融合,描绘出一个个灵动的音符,为此次2023年大学城·钓鱼城音乐节活动缀上了一抹亮丽的色彩。

在同学们的辛苦绘画中,第一天的涂鸦活动已经进入尾声,希望同学们在接下来的活动中能将作品主题更加多元化、画面精致、构思精良完美的呈现!最后,我们诚挚邀请更多对本次活动感兴趣的同学来到我们的涂鸦活动现场,感受艺术带给我们的欢乐。

(艺术传媒学院团总支供稿)

(刁学晨/·唐佳乐/摄)