艺术实践

艺术实践
当前位置: 网站首页 | 艺术实践 | 正文

“艺”起涂鸦,各添抹彩
2023-10-25 23:16     (点击: )

为了丰富校园文化,激发同学们的想象力和创造力,增强同学们的动手能力和参与能力,活跃校园气氛,拒绝焦虑,享受音乐带来的美好,在校园音乐节即将到来之际,于20231017日至20日,艺术传媒学院团总支美宣部以拥抱音乐,蕉绿say googbye”为主题的2023年音乐节外围涂鸦活动正在火热进行中。

缤纷时光 艺起趣想

艺术随笔而动,美在这里诞生,泼一抹墨色,勾几笔轮廓。同学们用特殊的涂鸦绘就别具韵味的艺术,让色彩与情感发生碰撞,迸发惊艳的火花传达内心的想法,现场的涂鸦创作如火如荼,一幕幕的作品不断出现。

彩绘斑斓 妙趣横生

他们能够通过涂鸦,大胆的表现自己的想法,利用自己喜欢的色彩以及图案设计图案在涂鸦区中进行各种富有创意的创作。同时在创作的过程中能发现存在的问题并积极思考解决策略,在解决问题中不断发挥自己的合作意识以及语言能力的表达。

巧手渡鸦 美丽绽放

同学们搭架作画,在布局的基础上,用画笔起形、勾画主体和填充色彩,认真勾勒每一处细节。大胆地涂抹颜色,用不同的笔触和颜色来表现不同的元素,色彩之间交相辉映,音乐节、乐队的活动主题也随之纷纷展现出来。

(艺术传媒学院团总支供稿)

(鲁旅/撰·丁越鸿·张家铭/摄)