当前位置: 网站首页 | 艺术实践 | 正文

“声韵芳华,唱响未来”艺术传媒学院第十一届十佳歌手复赛圆满举办
2023-09-28 13:31     (点击: )

2023年9月27日12:00,艺术传媒学院第十一届十佳歌手复赛在花果书院活动室举办,本次比赛特邀艺术传媒学院黄小梅老师、孟易老师、钟梓琪老师作为评委。每一个跳跃的音符,都是一个闪耀的音乐梦想。带着无限的激情,学子们共同追逐此次舞台。

当歌声与青春碰撞,激情被点燃,梦想被照亮。经过激烈的选拔,30名复赛选手从众多同学中脱颖而出。复赛开始前,我院对参赛选手进行了采访,选手们都信心满满,希望冲进决赛圈,在更大的舞台去展现自我,大放异彩。

从海选的初试锋芒,到复赛的踌躇满志,30位歌手绽放耀眼光芒,他们在台上尽情释放自己的音乐才华,用娴熟的演唱技巧和真挚的情感表达一同进入音乐的盛宴。

青春如梦,岁月如歌。长路漫漫,有待勃发。此次校园十佳歌手复赛的成功举办,为同学们创造了一个可以展现自我的舞台,让同学们在舞台上展现出属于他们不凡的青春活力,也展现出了当代大学生积极向上的精神面貌。至此,十佳歌手复赛已圆满结束,让我们期待决赛的再次见面吧。

(艺术传媒学院学生会供稿)

(王馨茹·张入丹/撰·邹继荷·谭周齐/摄)