当前位置: 网站首页 | 艺术实践 | 正文

【信安文艺】信安电台,艺‘綦’谈心——第五期:“愿岁并谢,与长友兮”电台活动
2023-06-03 13:38     (点击: )

2023年6月2日信安电台以“愿岁并谢,与长友兮”为主题,举办了一场别开生面的抖音直播读稿活动。本次活动要求参与者们将朋友间的小故事、青春糗事等投稿至我们的邮箱中,共同分享快乐与感动共同诠释珍惜友情、感恩缘分

参与本次活动的观众们纷纷分享了自己与朋友之间的趣事和感人故事,让活动现场气氛愉悦而温馨。有的故事讲述了长久的友情,有的则是分享了在彼此生命中留下的难忘的瞬间。这些故事不仅让在场的每个人都感受到了纯真友爱之情,更让同学们明白真正的朋友之间不需要华丽的誓言和过多的承诺,只需要默契和信任,就能真正成为生命中的贵人和朋友。

在现场直播中,工作人员也邀请了两位同学分享自己的故事,包括他们在校园中遇到的难题、困境和友谊给他们带来的帮助和鼓励。这些故事引发了现场观众的共鸣和回应,展现了友情的力量和价值。在人生的旅途中,我们会遇到许多人,有的来日方长,有的只是匆匆过客。而那些能够陪伴自己走过一段时间的人,不论他们是亲人、朋友或爱人,都值得我们深深地感恩。

在现代社交应用如抖音、直播等平台上,也有许多人通过分享自己的生活、表达自己的观点,成为我们心中的“长友”。他们用自己的言语、行为和影响力,影响着我们的成长和价值观。正如古人所言,“人生自是有情痴,此恨不关风与月”。愿我们能珍惜身边的每一个长友,与他们共同度过美好而难忘的时光。

本次抖音直播读稿活动的成功举办,不仅让同学们更加珍惜身边的朋友,也展现了信安电台为推动文化创新和文化建设所做的扎实而热情的工作。信安电台一直坚持做品质文化的传播者和文化氛围的建设者的宗旨,通过各种途径和形式,传播健康正能量,塑造积极向上精神风貌。致此,本学期的信安电台活动完满收官,相信未来,信安电台的文化品质和影响力会更上一个新台阶,让我们共同期待!

文案:古先丽

摄影:文艺部