当前位置: 网站首页 | 艺术实践 | 正文

【信安文艺】“信安电台,艺‘綦’谈心”——第四期:“岁月不负母亲,为爱留住时光”电台活动
2023-05-16 14:17     (点击: )

2023年5月14日母亲节,信息安全学院文艺部为了让同学们表达对母亲的深深感激之情,信安电台‘綦’谈心”电台活动举办了主题为“岁月不负母亲,为爱留住时光”的直播活动。

本次活动旨在让广大学子通过活动了解父母为自己付出的艰辛,深刻地认识到母爱的无私伟大,懂得感激和报答父母的养育之恩是自己的职责。同时丰富学生的生活和情感积累,树立心中有他人,让大家能够在母亲节这个特殊的日子里共同感受母爱的力量。

本次直播活动的过程,主要以分享参与本次活动的同学们所投稿由关于他们与母亲之间的真挚感情以及如何在日常生活中更好地与母亲相处。为同学们提供一个表达情感的平台,将自己平时说不出口的关心和爱意用文字表达,予以声音来传达这份浓厚的爱意。同时,还有多场精彩的歌唱节目和互动环节,让参与活动的观众们在欢笑声中度过一个难忘的母亲节。

此外,主持人还共同分享了许多同学投稿自己和母亲的合照,评论区充满大家和谐的互动。随机连线说出母亲节对母亲祝福的环节更是让参与者能够亲身体验到母爱的温暖和力量。相信,通过这些活动,大家可以更好地理解母亲对我们的重要意义,并表达感激之情。

活动主旨是让同学们理解孝敬父母的具体内涵,弘扬民族的传统美德,学会如何爱自己的父母,进而把这种爱上升到对集体、对租国的爱,使学生有一种博爱的胸襟感谢所有参与本次活动的所有同学,信息安全学院文艺部期待在明年的母亲节再次与大家相聚

文案:黄佳睿 宋柯瑶

摄影:文艺部

(供稿:信息安全学院文艺部)