当前位置: 网站首页 | 艺术实践 | 正文

“青春无问东西,岁月自成芳华”——艺术传媒学院展板设计大赛
2023-12-06 23:34     (点击: )

一叶知秋,片霜进冬。寒冬来临,热情依旧不减。20231128日艺术传媒学院第九届班级文化艺术节展板设计大赛正式拉开序幕。艺术传媒学院的学子们积极表达创作欲,耗时3天,绘制出了精美的展板陈列在第八教学楼门口。此次展板设计是为了培养学生艺术素养,提高艺术鉴赏能力的同时加强班级的集体荣誉感,展现艺术传媒学院基层班团的文化风采。

青春风华,“绘”入活力。每一份作品都是各班级成员的精心投入,以巧妙的构思绘制出独一无二的作品。数字媒体艺术专业的同学们挖掘中国传统文化内涵,推陈出新,以翻卷的海浪绘制logo图形,以展板的形式进行多样化表达。广播电视编导专业的同学们也开发奇思妙想,用广阔的星空与自然景色相结合,整体基调色彩平和,给人视觉上的享受。

妙笔生画,艺彩情韵。各班同学分工合作,集思广益。用多彩的笔墨呈现出各具班级特色的展板,彰显青春才华。有透露着蓬勃朝气、也有肆意挥洒热血、更有将旺盛生命力镌刻在的作品上的,在完满教育活动的指引下,赋予了大学生多彩的经历,这些都将会成为青春成长路上最为绚烂的一笔画卷。

本次文化艺术节展板中涌现出了很多的优秀作品,2023级的同学们用自己独特的艺术方式展示了自己的才华,将创意落实,不断踊跃出形式丰富、有趣的班级展板,其中所蕴含的着的浓厚班级文化理念,更是体现出了班级成员间的团结性。

(艺术传媒学院学生会供稿)

(张怀中/撰·张宇杰·王仁哲/)