竞技体育

竞技体育
当前位置: 网站首页 | 竞技体育 | 正文

“挑战地心引力,引爆篮球魅力”——艺传男子篮球VS远景男子篮球
2021-10-09 23:43     (点击: )

10月9日中午,为了展示院系的实力,为院系争光。在风雨篮球场开展“新生杯”篮球赛,此次篮球赛是艺传男子新生篮球队与远景男子新生篮球队比赛,双方坚持友谊第一,比赛第二的原则。

篮球比赛即将开始,双方队员都已经在篮球场上开始热身,为后续的比赛顺利进行打下基础。随着一声利落的哨声响起,英姿飒爽的艺传健儿们身着黑色球衣,队员们高高蹿起,开启一场惊心动魄的篮球比赛。

双方队员活力高涨,你争我夺,展开一轮轮的投球防守。我院队员们配合默契,回防迅速,动作帅气利落,给场上制造紧张刺激的气氛。场下的观众席也十分活跃,“艺传!加油!远景!加油!”加油声在两队的比赛中此起彼伏。队员们也在加油声和欢呼声中奋力前行,把自己最帅气的一面展现给观众们。

比赛上半场临近尾声,在裁判的倒计时中,比赛选手们神情不一,比赛几家欢喜几家愁。艺传队员们由于一点小的失误暂时落后于远景的选手们,但是来自艺传观众们的加油声激励着他们场上球员奋勇拼搏挥洒汗水,紧紧咬住比赛拉分,积极跑位,全力进攻防守

下半场开始,由于上半场的落后,艺传队员迅速调整状态,他们斗志昂扬、分秒必争,不放过任何一次进攻的机会。一个个运球投篮英姿飒爽,各位队员相互协作,携手联防,双方互有攻防,比赛进入白热化阶段。最后艺传以26:32的比分惜败本场比赛,却用汗水和力量诠释坚忍不拔、勇往直前、争先创优的竞技体育精神。

本次迎新杯篮球赛丰富同学们的业余生活,提升同学们体育积极性,增强自身体质为出发点,有效的增强各学院的凝聚力,彰显积极进取、顽强拼搏的体育精神。让同学们在学习生活中劳逸结合,提高自身的综合素质,展现少年的意气风发。

(艺术传媒学院学生会供稿 陈钰洁/撰 刘欣语/摄)