竞技体育

竞技体育
当前位置: 网站首页 | 竞技体育 | 正文

“篮”不住!我的热血主场!——数字经济与信息管理学院迎新杯篮球决赛
2021-10-03 12:56 数字经济与信息管理学院  数字经济与信息管理学院   (点击: )

热血在赛场挥洒,激情在脚下蔓延。9月29日数字经济与信息管理学院“篮”不住!我的热血主场!迎新杯篮球赛决赛在风雨球场正式拉开序幕,卧龙凤雏队与憨憨篮球队最后的“战役”正式打响。

挥洒汗水,快乐在运动中流淌

裁判员哨声响起,战幕正式拉开。卧龙凤雏队与憨憨篮球队展开激烈的对抗,双方运动员全神贯注,用精准投篮吹响进攻的号角,用默契的传球撕裂对方的防守,全力以赴盖帽打压对方的气势。他们的汗水浸透衣裳,但是场上的脚步却不曾放慢,齐心协力,只为给自己所在的队伍赢得胜利。但输赢并不是比赛的目的,他们在比赛中感受篮球的魅力,在比赛中展现拼搏的精神。

团结一致,信心在赛场上绽放

尽管憨憨篮球队在几支队伍中杀出重围,也难阻失利。最终卧龙凤雏队以10分的微弱优势,成功拿下比赛。随着终场哨音响起,本次院级迎新杯篮球赛也正式结束,队伍成员们永不不放弃的精神让他们坚持到最后,敢于拼搏的精神推动着他们不断前进。

获胜的队伍将会代表我们数字经济与信息管理学院参加校级迎新杯比赛,为我们继续拼搏赛场,让我们一起待他们后面精彩的表现。

本次数字经济与信息管理学院“篮”不住!我的热血主场!迎新杯篮球赛旨在为同学们在一个陌生的环境提供一个互相了解的平台。不仅只是一场比赛的落幕,更是数信萌新们相识的开始,希望同学们能够将本次比赛中积极奋进的精神,带入到以后的大学生活中,在“大学的竞技场”,投出自己华丽三分球。

撰稿:胡思翊 帅丁月

摄影:余萍萍 宋欣钰