竞技体育

竞技体育
当前位置: 网站首页 | 竞技体育 | 正文

“‘篮’不住!我的热血主场!”——记数字经济与信息管理学院迎新杯篮球赛
2021-09-27 23:14 数字经济与信息管理学院  数字经济与信息管理学院   (点击: )

激情碰撞,热血再燃。9月23— 24日数字经济与信息管理学院“篮”不住!我的热血主场迎新杯篮球赛在风雨球场12:15准时热血开赛!5支球队整装待发,2021级的数信学子们通过篮球的方式进行首次“正面交锋”!

热血赛事,勇闯无限极

随着裁判哨声响起,首战拉开帷幕。视线转向场地,管工牛马成双队与憨憨篮球队两队激情碰撞,卧龙凤雏队和业余养老队不相上下。比赛双方队员都进行着激烈进攻,同时仔细防守,两支队伍实力抗衡,屡屡进球,技术台的工作人员翻牌不停。时间流逝,前面三小节很快过去,最后一节,队员们精力都已消耗殆尽,但在场上的步伐却不曾放慢,全力以赴至最后一秒。台下的观众也随着球入篮筐发出一声声尖叫,大家到都在期待着、等待着胜利的到来。

首战落下帷幕,接下来的比赛更令人期待,比赛过程让人激情澎湃,结果有喜悦也有遗憾,无论初赛结果如何,敢于拼搏都是当代大学生应有的蓬勃朝气。

默契配合,吹响胜利号角

我校完满教育奋进理念告诉我们,比赛不怕输,赢了更努力。复赛如期而至,赛场上弥漫着憨憨篮球队与东北大碴子队浓烈的火药味,双方你来我往,互不相让,在最后关头,随着19号球员一个精彩上篮,第一节比赛结束,憨憨篮球队暂时领先。双方易边再战,比赛中高强度的身体对抗和不停的折返跑极易出现意外,在一次对抗中,东北大碴子队的一名球手不幸受伤,遗憾下场。但球场如战场,比赛仍得继续,双方你争我夺,毫厘不让。

随着憨憨篮球队选手一记高难度的盖帽,为全队吹响了进攻的号角。紧随而后的高难度上篮,再次引爆全场。高超的篮球技艺将分差进一步扩大,憨憨篮球队也将比赛的胜利死死攥在手中。

决赛之际,球场永无遗憾

随着复赛结束,迎新杯也进入到决赛环节,希望在接下来的比赛中数信学子能够展现不一样的数信精神。9月29日12:15风雨球场即将迎来憨篮球队与卧龙凤雏队强者之间的“战斗”,让我们一起见证强者之间的 “碰撞“!

撰稿:胡思翊 程贵一

摄影:梁丽琴 胡思翊