竞技体育

竞技体育
当前位置: 网站首页 | 竞技体育 | 正文

激扬青春,活力四射——记中德学院参加2021年校园排舞啦啦操比赛
2021-04-30 18:12     (点击: )

用梦想谱写自由的篇章,用灵动的音符跳出生命的旋律,用动感与活力舞动青春。中德学生代表队在2021年校园排舞啦啦操比赛中荣获第三名,认真辛苦的每日练习获得了肯定,同学们备受鼓舞,体会到了努力和收获的喜悦。

一个月的排练时间,每位同学风雨无阻的集中训练。虽然大家不像舞蹈生一样有基础,但心中有着共同的目标,便勇往直前,不怕苦累。在排练中团结一心,更增强了同学们的集体荣誉感,让大家真正融入团队,为集体贡献自己的一份力量并享受这一过程。

从步伐加手上动作,到跟音乐卡节奏排队形,一步一步的指导教学,从舞蹈零基础到熟练,都和每晚的努力分不开。夜幕降临,每天的中德学院三楼排练室总是灯火通明。

4月28日下午四点,啦啦操比赛正式开始。伴随着动人的音乐,队员们激情舞动,带给现场观众们青春洋溢的氛围。中德学院代表队上场,加油助威声回荡。队员们用花球的挥动和舞步的跳跃随着音乐走进舞台。从舞蹈的编排到音乐选择,整体构思到动作推敲都充分展现了大家的智慧和创造力,明快挥洒出青春的风采,新颖别致的造型展现了力和美的结合。此次大赛,不仅调动了同学们对啦啦操的喜爱之情,还加强了各学院之间的交流,更展现了各院同学们青春激扬的风采。

中德学院代表队不负众望,在高手云集的赛场上,夺得了第三名的好成绩。这份满意的答卷,是每一位队员不懈努力,用汗水辛勤,坚持不懈取得的,也是每一位中德学子的骄傲。她们的精彩表演换来了场上阵阵喝彩,带给人以完美的视听享受!排舞动作铿锵有力,花球整齐划一,身姿律动,动作优美,如跳跃的焰火使全场观众为之震撼。

当获奖排名宣读时,队员们激动互拥,喜悦的泪水诠释了一切。本次排舞啦啦操比赛中赢得的不只是优异的成绩,更展现了同学们坚韧不放弃的优良品质。青春勇往直前,少年正当时,竞技体育的魅力正是如此。

中德应用技术学院体育协会供稿