竞技体育

竞技体育
当前位置: 网站首页 | 竞技体育 | 正文

活力无限 再创新战绩——记重庆移通学院第十三届田径运动会暨第八届校园体育节
2021-04-09 21:06 数字经济与信息管理学院  数字经济与信息管理学院   (点击: )

信念的坚定,能够使死亡转化为复活,使瞬间转化为永恒。为了展现当代大学生风采,激发学生对体育锻炼的热情,在我校举办为期两天的运动会中,数字经济与信息管理学院的运动员们在赛场奋力拼搏,最终夺得了满意的成绩。

为了心中的信念、自我的实现与塑造,当朝阳的光芒带来了新的生机,运动员们就早早地起来锻炼了。在沉寂和悄然中,他们已经为种下了信仰的火种,在运动精神的鼓舞下,他们与时俱进,开拓创新,赛出风格,赛出水平。

绿色竞技场,青春无极限。比赛中,我院选手表现出色,在赛道上驰骋拼搏,一个个犹如矫兔般冲出起点,如离利箭般冲向终点,充分展现了学院的风采风貌。观众席上也是气势如虹,每当赛道上有我院运动员时,呐喊声,加油声,连绵不断,敲鼓声震耳欲聋。这声音仿佛是一种无形的力量,推动运动员奋勇向前,活力拼搏,伴随着阵阵助威声,他们精神百倍,活力四射。

踏上跑道,是一种选择;离弄起点,是一种勇气。赛场上不只有激情,柔软的师生友谊也让人记忆深刻,教工组200米决赛时,老师们齐上阵,观众席上欢呼声震耳欲聋,工作人员们整齐划一,在终点候场接应,当老师带起飘扬的红线,也将学生们的兴奋劲儿带到了极点,胜利的鲜花和掌声,漾开了老师和学生脸上的笑颜。

奔跑吧,骄傲的少年!长跑考验耐力,更考验毅力,男子5000米和女子3000米,生动的诠释了数信学子坚韧不拔,永不放弃的运动精神风貌,此起彼伏的欢呼,连带着空气里的甜,一起奔向场上的运动健儿们,拥抱他们的勇气和胜利。

美好暂止于4月9日下午,恭喜数字经济与信息管理学院运动员代表队总分名列第六,教工组代表队荣获第四名,道德风尚总评第二!此次运动会,让我们感受到了数信师生的热情与朝气,他们锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力。无论成功与否,我们将永久铭记这充满奋斗印记,这阳光灿烂的日子!

摄影:宣传调研部

撰稿:梁丁凡