竞技体育

竞技体育
当前位置: 网站首页 | 竞技体育 | 正文

燃情四月 青春不一“young”——记重庆移通学院第十三届田径运动会暨第八届校园体育节
2021-04-08 20:11 数字经济与信息管理学院  数字经济与信息管理学院   (点击: )

必胜吹面不寒杨柳风,四月的春意惹绿了校园。4月8日,重庆移通学院第十三届田径运动会暨第八届校园体育节如期开赛,数字经济与信息管理学院的运动健儿们酝酿许久,终赴赛场,奋力一搏!

鼓声破长空,欢呼碎宁静。8日上午,各学院方队迈着整齐的步伐,有序入场,青春是他们的资本,自信是他们的校园本色, 有了他们的鼓舞助威,运动健儿们一定会更加出彩。

枪声响起,火热开赛。百米赛道,运动员的身影飞驰而过;挥汗如雨,绿茵是他们的主场,相信不懈的努力定会换来绝佳的结局。三级跳远,带着腾飞的梦想,凌空跃起,平稳落地;铅球跳远,不失风华,决绝一掷,坚定向前赛场上除了青春洋溢的学生组,活力无限教工组也不甘示弱。和风丽日,1500百米长跑稳稳进行,这是一场耐力与毅力的考验,也是一轮曼妙的缓冲。

许是热烈有了回应,午后阳光灿烂,欢呼声中,新一轮的比赛正式开始。男女子400米,欢呼声围绕整个赛道,连绵起伏;4×100接力赛,教工组旋风跑,各出对策,携手并进,团队合作显力量,有速度,有欢笑,赛场亦是一群人的狂欢!

《十日谈》中有这样一句话,“攀缘的艰辛就换来了加倍的快乐。”运动会进行过程中,各部门工作人员认真配合,引导运动员参赛;摄影的同学在赛场飞奔,值班点的志愿者们维持着秩序,保证了运动会的良好运营。热烈在欢呼声中减淡,明天会是更精彩的一天,赛事结束,热情不减,经过一天的拼博奋斗,运动员们取得了优异的成绩,美好未完,让我们一起期待明天!

(部分图片来源:团委宣传部)

摄影:宣传调研部

撰稿:梁丁凡