竞技体育

竞技体育
当前位置: 网站首页 | 竞技体育 | 正文

倒计时 | 前方剧透!直击运动会彩排现场
2021-04-08 18:32     (点击: )

怀揣着青涩的梦想,我们渴望拥抱鲜花与朝阳。那脸上洋溢着青春色彩,正满怀激情与期待的,正是淬炼商学院的方队。

运动会即将如期而至,为了呈现更好的效果,淬炼表演方队加紧排练,分秒必争。无论短暂的午休时间,下课后的空闲还是夜深人静,操场都能看到他们拿着扇子舞动的身影。热烈的,绚烂的,无一不绽放着青春活力,恰似春日百卉之萌动。

怀着好奇与期待,小商奔往第一线,为大家一探究竟!

晚上八点四十,最后一班排练。不巧天公不作美,下起了淅淅沥沥的小雨,这点微末的困难淬炼方队好像并不放在眼里。运动会将至,时间迫在眉睫,他们只绞尽脑汁的想着如何才能把表演做到更整齐、更迅速、更完美。雨势正猛,但是她们更“猛”,雨水侵湿他们的衣服、头发、连扇子也不再飘逸自如,但是坚定的信念只会在雨中扎根,生长成花。

操场的大灯通明,雨雾蒙蒙。看着排练的队伍,从灯影处,经过升旗台迎着风,朝这边走过来,那一刻,小商觉得格外明媚。火红的扇子起起伏伏,队形千变万化,如同热浪袭来!雨中一团熊熊燃烧的火焰,没错,这是我们学院的精神之火!信念之火!团结之火!淬炼之火!

点聚成线,线动成面,表演里每一个同学都各尽其责,不可或缺,才形成了完整而又精彩的表演。就像淬炼学子们组成万众一心的商学院,团结坚定信念,团结才有勇气,团结就是力量!排练过程中,淬炼学生组织也贴心的为辛苦的表演人员提供帮助。给他们发放雨衣,遮雨帽,保护道具不被雨水损坏。带领方队的老师也丝毫不懈怠的指挥着,此时此刻,各方拧成一股绳,为了淬炼的荣誉而战。

飘扬的旗帜,嘹亮的口号,少年如初春之朝日,激情满怀,不畏辛苦。淬炼学子的风采展现在激动人心“点钞大赛”上,展现在拼搏奋斗的“全能挑战赛”中,展现在超越自我的“青衿蜕变营”里,更展现在此刻运动场上!

淬炼淬炼,千锤百炼,商行天下,如你所愿!!我们,整装待发,迎接运动会的到来,为商院荣誉而战!期待淬炼商学院的表现,预祝淬炼学子取得佳绩!