竞技体育

竞技体育
当前位置: 网站首页 | 竞技体育 | 正文

“战·活力青春,迎·完满人生”——2021年重庆移通学院春季“体测”全能挑战赛
2021-03-28 21:04     (点击: )

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”在这春日阳里,等待商院健儿的,是一场激烈的战斗2021年3月24日在田径场举办春季“体测”全能挑战赛第二个比赛日正式开始历经激烈角逐,脱颖而出的健儿们场相会,为商院添彩

未雨绸缪  决胜千里

唯有运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。绝赛的比拼少不了后勤的保障,以及健儿们赛前的准备。工作人员提前到达场地,细心的和每个到场人员讲解,为本次赛的进行不停忙碌着,奔波着。商院健儿们也提前来到了赛场,他们意气风发,做着热身运动。随着检录的的开始,进行曲骤然响起,战斗一触即发。

意气风发  锐意进取

商院健儿们坚定的眼神中透露着顽强拼搏的竞技体育精神。男子的引体向上是力量的彰显,强健的躯体上下拉动,尽显男儿本色。田径项目虽属于高强度运动,但枪声一晌,他们如离弦之箭一马当先。

谁说女子不如男,古有巾帼不让须眉,今有商院女健儿赛场上斗志昂扬。仰卧起坐,短短一分钟,额头汗水不断渗出,咬紧牙关,即使耗尽力气,也在努力拼搏以达到自己的理想成绩。

年轻的我们激情昂扬,青春的气息如同初春的朝露,蓬勃的力量如同炽焰的光芒。决胜的时刻,跑道便是我们拼搏的舞台,哨声和掌声便是我们最高的奖项!论何成功,谈何荣辱,心中的信念只有一个:拼搏!疲惫的身躯,挡不住商院健儿们破竹的锐气。

受益匪浅  完满人生

赛后,采访到参加挑战赛的商院健儿,他表示这次挑战赛让他受益匪浅,并说“比赛结束后感觉整个人都很畅快,当听到自己的成绩比之前进步的时候,觉得自己虽然在比赛的时候累的喘不过气但这些努力都值得

人生的路,几多坦途和坎坷;做过的岁月,也有欢笑与苦涩,泪水告诉我一个跌倒的故事,汗水诉说着重头再来永不言败。商院健儿在“体测”全能挑战赛挑中完满地诠释了商院学子永不言败的精神,正如商院学子紧跟时代的步伐,在人生的完满之路上披荆斩棘。

淬炼商学院团总支供稿

(撰稿:赵佳佳 拍摄:体育协会)