竞技体育

竞技体育
当前位置: 网站首页 | 竞技体育 | 正文

以奔跑姿态,喜迎建党一百周年”——记中德应用技术学院“庆祝中国共产党成立100周年”高校主题团日活动暨云上马拉松活动
2021-03-27 20:34     (点击: )

为庆祝建党一百周年,巩固深化“不忘初心,牢记使命”的主题教育成果,重视引导学生积极健康的生活方式和良好生活习惯,能以饱满的精神状态投入到学习生活中,我院积极响应学校组织号召,在3月25日早7点,学院大一师生整装待发,开展“庆祝中国共产党成立100周年”高校主题团日活动暨云上马拉松活动。

在清晨微光照耀下,同学们集体进行了热身和准备运动,一群朝气蓬勃的青年在美丽的校园环境中喊着嘹亮的口号,迈开前进的步伐。冰冻三尺,非一日之功,没有一蹴而就的事物,更没有举步即达的成功。一天的奔跑不能成就什么,多日的坚持才算胜利。正如百年征程,乘风破浪,再看今朝,中华民族已屹立于世界之林,展望未来,更是一片光明。

奋斗是青春最靓丽的底色,在这个平凡又不平凡的清晨,同学们以奋进的姿态奔跑在温和的春风里,今后也会以奋发的精神拼搏在人生的征途中。同学们个个精神饱满,充分展现了大学生朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,为移通的清晨增添了一道靓丽的风景线。

青年大学生要有好的身体才有为革命奋斗的本钱,运动不仅能强身健体,更能锻炼我们坚忍不拔的意志,希望大家能通过此次活动感受建党历史的艰辛岁月,向美好的今天不断迈进。

中德应用技术学院学生工作办公室供稿