竞技体育

竞技体育
当前位置: 网站首页 | 竞技体育 | 正文

“羽梦同行,谁与争锋”——淬炼·国际商学院第四届“商院杯”羽毛球赛
2021-03-20 16:45     (点击: )

冬去春来,杨柳吐绿,在万物苏醒充满活力的春日里,淬炼商学院第四届商院杯羽毛球赛于2021年3月15日在A区羽毛球场拉开序幕。

持戈试马 跃跃欲试

比赛一开始就直接进入残酷的淘汰赛,紧张而激动的气氛笼罩着整个赛场。每位选手都在积极的进行着赛前的热身;工作人员各司其职,选手签到、赛场划分、裁判准备等各项工作都有条不紊的进行。

八仙过海 各显神通

随着一个白色的球掷向空中,映射出了一条完美的抛物线,一场激动人心的羽毛球赛正式的拉开了帷幕。帅气逼人的扣杀,快速敏捷的轻吊,飞身一跃的接球,上网的跟进及完美的补扣,真是八仙过海,各显神通。各组参赛选手都各自拿出了杀手锏,一决高下,有的同学一出手就知道是具有专业水平,可他的对手也并不简单,正好棋逢对手将遇良才,观看的同学惊心动魄,为自己支持的一方捏了一把汗。紧咬的比分,证明了比赛的激烈角逐,参赛选手的脸上能看见不言放弃,敢于拼搏的精神。白羽掷向空中划出了一条完美的曲线,随之而来的还有帅气逼人的扣杀,快速敏捷的轻吊,飞身一跃的接球,上网的跟进及完美的补扣...在选手们努力拼搏下复赛的入场券如愿到手。

首战告捷 完美收官

春风轻轻吹拂,吹散了比赛的紧张氛围,也吹来了羽梦同行,谁与争锋淬炼商学院第四届商院杯羽毛球赛的落幕。羽毛球赛不仅仅是提供了一个展现自我的平台,更是燃起了商院学子对运动的热爱。每一次挥拍都是激情的碰撞,每一记扣杀都在诠释着什么叫志在夺冠,在赛场用汗水回敬最好的青春。

淬炼商学院团总支供稿

(撰稿:杜鑫宇 拍摄:体育协会)