竞技体育

竞技体育
当前位置: 网站首页 | 竞技体育 | 正文

挥汗如雨 勤练不辍——大数据与软件学院2021年春季田径运动会入场式方阵排练
2021-03-17 23:20 王诗锦  大数据与软件学院   (点击: )

飒爽英姿五尺枪,风华正茂竞风流。3月15日开始,大数据与软件学院选好方阵,争分夺秒排练,积极为校田径运动会做准备 ,力求在运动会上绽放运动风采,点燃大数据学子的运动激情。2020级辅导员彭崇清老师、冉璐老师、徐瑞成老师也一同来到操场,指导、陪伴同学们排练。

上下齐心 蓄势待发

方阵集合整队完毕后,排练正式开始。领队者洪亮的口号响起,同学们抬起有力的脚步。同学们动作整齐划一,喊着“一二一、一二一”的口号,辅导员们和体协部长在旁指导训练。方阵从最初乱糟糟的齐步走、正步走到整齐划一的步伐,从听到口令迟缓的动作到听到口令迅速的反应,都是同学们经过刻苦训练、挑战自我的结果。尽管中午赤日当空,但他们仍激情不减,精神抖擞地坚持训练。

立克万难 铁骨铮铮

“良好的开端等于成功的一半”,本次方阵排练,同学们英姿飒爽,展现了大数据学子良好的精神面貌,成为运动场上亮丽的风景线。

坚定信念 拭目以俟

每天的训练,磨砺了同学们的意志,提高了同学们的合作能力。为争取荣誉,展现大数据学子风采,所有同学都严阵以待。同学们积极地为运动会开幕式做准备,斗志昂扬,激情高涨,期待着运动会的到来。相信通过同学们与老师们的共同努力,大数据与软件学院方阵在开幕式中将会有很好的表现。

大数据与软件学院团总支供稿

(撰稿人:王诗锦 摄影:王诗锦)